Tarros veganos de cheesecake de limón

con un ingrediente secreto rico en proteínas
icon 15 min
Vegan Lemon Cheesecake Jars © foodspring
Cítrico, fresco y brillante: este pastel de queso de limón vegano a base de tofu sedoso es un delicioso refrigerio o postre muy fácil de preparar con proteína agregada y almendras tostadas espolvoreadas encima para que queden crujientes. Agregar aceite de coco derretido a la mezcla de limón y tofu significa que cuando la mezcla se enfría, adquiere una textura más firme y parecida a la de un pastel de queso. Si prefieres algo más como natillas/pudin, ¡puedes prescindir del aceite de coco!

Ingredientes

4 Personas

  • 2
    limones, exprimidos, con la corteza finamente rallada
  • 15 g
    Proteína vegana vainilla
  • 2 cucharadas
    azúcar de coco
  • 2 cucharadas
    Aceite de coco
  • 15 g
    almendras laminadas

Preparación

  • 1

    Precalienta el horno a 180C.

  • 2

    Mezcla el tofu, el jugo y la ralladura de limón, la proteína en polvo y el azúcar de coco hasta que quede suave. Derrite el aceite de coco, agrégalo al tofu y mezcla nuevamente para combinar.

  • 3

    Divide la mezcla en 4 tarros o vasos pequeños y luego enfría durante la noche (o hasta 4 días) hasta que la mezcla se haya reafirmado ligeramente.

  • 4

    Coloca las almendras en una bandeja para hornear y tuesta en el horno durante 8-12 minutos hasta que estén doradas y fragantes.

  • 5

    Cuando esté listo para servir, cubre la mezcla vegana de cheesecake de limón con las almendras laminadas tostadas y sirve.

  • 1
    ¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta

Objetivo
Pérdida de peso
Tiempo total
15 min
Dificultad
facil

Valor nutricional, por porción

Proteinas
11g
Carbohidratos
10g
Grasa
15g
Calorias
220 kcal