Cookies de chocolate veganas

Con cremoso relleno fundido de avellana

Cookies au chocolat vegan
Objetivo Ganar masa muscular
Tiempo total 30 mins
Dificultad Facil
Valor nutricional (por porción)
kcal 236
Proteínas 10 g
Grasas 23 g
CARBOHIDRATOS 21 g
Ingredientes …

5 personas

Tu lista de la compra

1.
Para el relleno:
5 cdtas. Crema proteica vegana de avellana
Crema proteica vegana de avellana
Crema proteica vegana de avellana
Crema de origen vegetal 100%, orgánica, baja en azúcar
4/5
5,99 €
200g
(3,00 €/100 g)

2.
Para la masa:
100 g harina integral
10 g cacao en polvo
10 g Proteína vegana chocolate
Proteína vegana chocolate
Proteína vegana chocolate
100 % proteína vegetal
3.7/5
29.9900
600 g
()
40 g estevia
1 cdta. Flavour Kick Vainilla
Flavour Kick Vainilla
Flavour Kick Vainilla
Comer menos azúcar y mejorar el sabor de tus platos saludables favoritos nunca ha sido tan fácil
4.3/5
9,99 €
120 g
(8,33 €/100 g)
4 g polvo para hornear
30 g puré de manzana
una pizca de sal

Cookies de chocolate veganas

Con cremoso relleno fundido de avellana

Por: Anne-Sophie Hoffman
Hemos tenido que esperar mucho para disfrutar de la Crema Proteica Vegana, ¡pero ya está aquí! Y para celebrarlo, nada mejor que presentaros estas deliciosas cookies de chocolate rellenas. El primer bocado es para disfrutar del toque crujiente y aromático de la masa al chocolate, y después llega el increíble y cremoso relleno. ¿Quién dice que no a estas cookies?

Elaboración

  • Precalentar el horno a 180°C.
  • Ingredientes:
    100 g harina integral, 10 g cacao en polvo, 10 g Proteína vegana chocolate, 40 g estevia, 65 g Aceite de coco , 1 cdta. Flavour Kick Vainilla , 4 g polvo para hornear, 30 g puré de manzana, una pizca de sal
    Juntar todos los ingredientes para la masa en un cuenco y amasar bien con las manos hasta obtener una masa uniforme.
  • Con las manos húmedas, formar 5 masas de bola de unos 40 g cada una.
  • Ingredientes:
    Aplastar cada una de las bolas con la palma de la mano. Untar una cucharadita de Crema Proteica sobre la masa y cubrir con otra de las partes de la masa.
  • Forrar una bandeja de horno con papel de hornear y repartir sobre ella las masas de galleta.
  • Hornear las cookies de chocolate durante unos 15 minutos a 180°C.
  • Dejar enfriar las galletas durante 10 minutos y disfrutar cuando aún estén un poco calientes.
  • Si te quedas con ganas de más relleno, puedes untar de Crema Proteica las cookies por encima.
    Schoko Cookies
  • ¡QUE APROVECHE!

Nuestro consejo: Cookies de chocolate con crema de cacahuete

Como no podía ser de otra forma, estas cookies no solo puedes disfrutarlas con Crema Proteica de chocolate. Prueba a añadirles crema de cacahuete para obtener una ración extra de proteína. Y si, además, les añades una pizca de sal gruesa por encima, tendrán un toque de lo más especial.      
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