Crescent cookies de almendra y pistacho

una sencilla galleta con un toque de frutos secos para la época navideña
icon 30 min
Biscotti mezzaluna al pistacchio e mandorle ©foodspring
Sencillas galletas de media luna de almendra recubiertas con festivas motas verdes de pistacho picado. El sabor del aceite de coco funciona en armonía con los demás frutos secos de esta galleta navideña. Son perfectas para comer junto a una taza de café o a un chocolate caliente.

Ingredientes

16 Personas

  • 130 g
    harina de espelta
  • 90 g
    almendras molidas
  • 50 g
    eritritol granulado
  • 50 g
    Aceite de coco
  • 2 grandes
    claras de huevo
  • 50 g
    pistachos finamente picados

Preparación

  • 1

    Precalienta el horno a 180C.

  • 2

    Añade la harina de espelta, las almendras molidas, el eritritol y el aceite de coco a un procesador de alimentos y bate hasta que el aceite de coco se haya incorporado a los ingredientes secos. Añade las claras de huevo y remuévelas, luego amasa a mano en el bol para conseguir una masa húmeda.

  • 3

    Enrolla la masa en un tronco y córtala en 16 trozos iguales. Enrolla cada trozo en una cuerda de unos 12 cm de largo y pásalo por los pistachos picados para que se peguen al exterior. Moldea cada cuerda en forma de U y colócala en una bandeja de horno forrada.

  • 4

    Hornea durante 8-10 minutos, hasta que los pistachos empiecen a dorarse. Deja que se enfríe y guárdalo en un recipiente hermético hasta 2 semanas.

  • 1
    ¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta

Objetivo
Pérdida de peso
Tiempo total
30 min
Dificultad
facil

Valor nutricional, por porción

Proteinas
4g
Carbohidratos
10g
Grasa
8g
Calorias
109 kcal