Donuts de cheesecake y caramelo salado

¡Una solución rápida para un antojo de donuts!
icon 10 min
cheat's caramel cheesecake doughnuts in a tray © foodspring
Puedes hacer estos donuts de tarta de queso con caramelo salado en menos de 10 minutos, sin necesidad de freírlos ni de hacer masa de pan. Freímos pequeños y esponjosos panecillos en un poco de mantequilla, los cubrimos con azúcar de canela y los rellenamos con nuestra crema proteica de caramelo salado.

Ingredientes

6 Personas

  • 20 g
    azúcar extrafino
  • 1 cdta.
    canela molida
  • 25 g
    mantequilla salada
  • 6 pequeños
    panecillos blandos

RELLENO:

  • 50 g
    queso crema light
  • 40 g
    Crema Proteica Caramelo Salado

Preparación

  • 1

    Mezcla los ingredientes del relleno en un tazón pequeño, mezclando hasta que esté suave. Pásalo a una manga pastelera (si no la tienes, déjalo en el bol por ahora).

  • 2

    En un tazón pequeño, mezcla el azúcar y la canela y reserva.

  • 3

    Añadir la mantequilla a una sartén mediana y derretirla a fuego lento. Una vez que la mantequilla se haya derretido casi por completo, añade los panecillos a la sartén y fríelos, dándoles la vuelta de vez en cuando, hasta que todos los lados queden cubiertos de mantequilla y estén ligeramente dorados.

  • 4

    Retirar los panecillos del fuego. Sumerge cada panecillo en el azúcar de canela hasta que esté cubierto por todas partes y colócalo en una rejilla.

  • 5

    Cortar un pequeño corte en el lateral de cada panecillo con un cuchillo de pelar. Serve the doughnuts warm. Si se utiliza una manga pastelera, se introduce una generosa cantidad de relleno en la hendidura de cada rollo. Si no tienes una manga pastelera, utiliza una cuchara para rellenar cada rollo. Sirve los donuts calientes.

  • 1
    ¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta

Objetivo
Ganar peso
Tiempo total
10 min
Dificultad
facil

Valor nutricional, por porción

Proteinas
5.2g
Carbohidratos
23g
Grasa
7g
Calorias
176 kcal