Donuts rellenos de caramelo salado

Prepara tus propios donuts caseros

Salted Caramel Protein Donuts
Objetivo Ganar masa muscular
Tiempo total 180 mins
Dificultad Facil
Valor nutricional (por porción)
kcal 425
Proteínas 11 g
Grasas 24 g
CARBOHIDRATOS 41 g
Ingredientes …

6 personas

Tu lista de la compra

1.
Para la masa de levadura:
250 g harina de espelta
1 paquete levadura seca
125 ml leche de avena
50 g azúcar de flor de coco
una pizca sal
para freír aceite vegetal

Donuts rellenos de caramelo salado

Prepara tus propios donuts caseros

Por: Anne-Sophie Hoffman
Un buen donut relleno con mucho azúcar glas y mermelada es para nosotros siempre un motivo de disfrute y regocijo, sobre todo en vacaciones. Hoy nos saltamos la mermelada y rellenamos nuestros donuts caseros con un glaseado de caramelo salado especialmente cremoso. Una delicia rica en proteínas: ¡nos encanta!

Elaboración

  • Ingredientes:
    125 ml leche de avena
    Calentar ligeramente la leche de avena (el líquido no debe estar a más de 37°C).
  • Ingredientes:
    1 paquete levadura seca, 50 g azúcar de flor de coco
    Combina la leche de avena tibia, la levadura seca y el azúcar de flor de coco en un bol pequeño y deja reposar la mezcla durante unos 10 minutos. Deben formarse pequeñas burbujas en la superficie.
  • Ingredientes:
    250 g harina de espelta, 50 g Aceite de coco ,  una pizca sal
    A continuación, vierte la mezcla en un bol o en un procesador de alimentos. Añadir suavemente la harina, el aceite de coco y la sal a velocidad lenta. Amasar bien. Amasar a velocidad media durante unos 8-10 minutos hasta que se forme una masa suave. Forma una bola.
  • Engrasa un bol con un poco de aceite vegetal y coloca la bola en él. Cubrir el bol con un paño húmedo y dejar que suba en un lugar cálido durante al menos 60-90 minutos.
  • Extiende la masa de levadura sobre una superficie enharinada (aprox. 2-3 cm). A continuación, corta círculos de unos 10 cm de tamaño con un vaso grande o un cortador de galletas. Repite este proceso hasta que se agote la masa.
  • Extiende los círculos de masa en una bandeja de horno forrada con papel de hornear y cubrir con un paño húmedo. Dejar reposar otros 30-40 minutos.
  • Calentar el aceite vegetal en una cacerola o sartén profunda a 165 o 175°C.
  • Freír los donuts durante 30-45 segundos (o hasta que se doren) por cada lado.
  • Retira con cuidado los donuts del aceite y colócalos sobre una hoja de papel de cocina para que absorban el exceso de grasa.
  • Repite este proceso hasta que todos los donuts estén fritos.
  • Dejar enfriar los donuts.
  • Ingredientes:
    15 ml leche de avena, 1 cda. Proteína whey de caramelo, 0,5 cda. Flavour Kick Chocolate
    Mientras tanto, prepara el glaseado de caramelo salado: Calienta la leche de avena y bátela junto con la Proteína Whey y el Flavour Kick en un bol pequeño sin que se formen grumos.
  • Ingredientes:
    Añadir la Crema Proteica sabor caramelo salado y remover bien.
  • Ingredientes:
    300 g yogur skyr
    Haz un agujero en el lateral de cada donut y rellénalos con el glaseado utilizando la manga pastelera.
  • Si lo deseas, cubre los donuts con un glaseado de chocolate o azúcar glas.
  • ¡QUE APROVECHE!
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