Receta sin horno de cups de caramelo salado

Ein zuckersüßes Dessert oder Mitbringsel
icon 25 min
Caramel Cups auf Teller ©foodspring
Estos cups con caramelo salado harán las delicias de los grandes amantes del dulce y del picar entre horas. En nuestra receta hemos incluido todo lo que, para nosotros, simboliza la felicidad: crujiente galleta, cremoso caramelo y delicioso chocolate. ¡Para chuparse los dedos! Ya sea para obsequiar a un ser querido, como postre o como snack para tomar entre horas, estos cups con caramelo salado conquistarán a todo el mundo.

Ingredientes

4 Personas

Para la base:

Para el relleno:

Preparación

  • 1

    Para la base, pasar las galletas proteicas por un robot de cocina o una trituradora hasta que queden sólo las migas.

  • 2

    Añadir a las migas de galleta el aceite de coco. Volver a triturar hasta que quede una masa pegajosa.

  • 3

    Forra 4 moldes para magdalenas con film transparente.

  • 4

    Repartir la masa de forma equitativa por los moldes y presionar con los dedos para que las bases queden cubiertas completamente. Reservar en el frigorífico.

  • 5

    Mientras tanto, calentar en el microondas la Crema Proteica de Caramelo Salado y el chocolate negro (o Crema Proteica de avellanas) durante 30 segundos. Alternativamente, podemos calentar ambos al baño maría.

  • 6

    A continuación, añadir a la base de galleta de cada molde una cucharadita de Crema Proteica de Caramelo Salado.

  • 7

    Después, repartir el chocolate fundido por los 4 moldes y aderezar con un poco de sal marina.

  • 8

    Dejar los cups de caramelo salado en el frigorífico durante 3-4 horas para que se endurezcan un poco.

  • 1
    ¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta

Objetivo
Ganar masa muscular
Tiempo total
25 min
Dificultad
facil

Valor nutricional, por porción

Proteinas
8g
Carbohidratos
14g
Grasa
15g
Calorias
208 kcal