PARA CHUPARSE LOS DEDOS ...
... La crema de chocolate más suave y cremosa. Con 85% menos de azúcar y 40% menos de carbohidratos. * Tres veces más proteínas para tus músculos. * Los mejores granos de cacao y avellanas tostadas. Tan delicioso que no creerás que es sin azúcar añadido. ** En pan, tortitas o directamente del bote.
- 85% menos de azúcar, 3 veces más proteínas*
- 40% menos de carbohidratos *
- Sin aceite de palma, sabor de ingredients de verdad
convencional
- Sin azúcares añadidos
- Toneladas de azúcar blanco
- Con edulcorante bajo en calorías
- Bomba calórica del azúcar granulado
- Fuente de proteínas, baja en carbohidratos*
- Rica en carbohidratos, baja en proteínas
- Suero dulce y suero concentrado en polvo
- Leche en polvo
- Aceite de girasol de buena calidad, manteca de cacao, aceite de coco
- Aceite de palma de monocultivos
¡La familia crece!
Date un capricho como más te guste.
Comparative with the crema de avellanas convencional.
info
Crema de cacao y avellanas con proteína de lactosuero. Con edulcorante.Edulcorante (maltitol), concentrado de proteína de lactosuero (de leche) (22%), aceite de girasol, avellanas (13%), suero de leche dulce en polvo, cacao magro en polvo (6,5%), mantequilla de cacao, emulgente (lecitina de girasol), aroma natural de vainilla. Puede contener otros frutos de cáscara.
Nota
Un consumo excesivo puede producir efectos laxantes.Valores Nutricionales | por 100g |
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Valor Energético | 2145 kJ / 517 kcal |
Grasas | 37 g |
de las cuales saturadas | 7,1 g |
Hidratos de carbono | 33 g |
de los cuales azúcares | 7,4 g |
de los cuales alcoholes polihídricos | 24 g |
Proteínas | 21 g |
Sal | 0,20 g |
Preguntas frecuentes
Al contrario que la crema de avellanas convencional, nuestra crema proteica no contiene aceite de palma. Sencillamente porque el aceite de palma es conocido por contribuir a la deforestación de la selva en Asia y, por tanto, destruye el hábitat de un sinfín de especies. A pesar de ello, nuestra crema proteica es la mar de cremosa gracias al aceite de girasol, la manteca de cacao y el aceite de coco.
Normalmente, la mitad del bote de crema de avellanas convencional es puro azúcar, mientras que nuestra crema proteica no contiene nada de azúcar granulado. Para nuestra crema proteica utilizamos maltitol, un edulcorante con el 75-80 % del dulzor del azúcar pero solo una fracción de sus calorías.
Para perder peso, tienes que ingerir menos calorías de las que quemas. La crema proteica contiene proteína de suero de leche, grasas saludables, cacao y avellanas, que tampoco están libres de calorías. Sin embargo, la composición nutricional es mucho mejor que la de la crema de avellanas convencional: menos calorías procedentes del azúcar, y calorías procedentes de proteínas y grasas saturadas. Para que tu cuerpo pueda aprovechar estas calorías de forma más sostenible.
La mejor manera de disfrutar nuestra crema proteica es a temperatura ambiente, ya que entonces resulta muy fácil de untar en el pan, se derrite de forma homogénea sobre las tortitas o se va directa de la cuchara a tu lengua.