El coco en su mejor versión.
Con auténticos copos de coco, la Crema Proteica de Coco se convertirá en tu adicción más saludable desde la primera cucharada. Es una fuente de proteínas ideal para el desarrollo muscular y sin aceite de palma. Para que untes la cuchara, sobre pan, en tortitas o directamente con el dedo.
- Fuente de proteína
- Sin azúcar añadido
- Sin aceite de palma
El sabor más cremoso. Irresistiblemente único.
¡La familia crece!
Info
Crema de lactosuero dulce con proteína de lactosuero y copos de coco. Con edulcorante.Aceite de girasol, concentrado de proteína de lactosuero (de leche) (26%), edulcorante (maltitol), mantequilla de cacao, suero de leche dulce en polvo (6%), coco rallado (6%), emulgente (lecitina de girasol), aroma natural de vainilla. Puede contener frutos de cáscara.
Nota
Un consumo excesivo puede tener efectos laxantes.Valores nutricionales | por 100g |
---|---|
Valor energético | 2272 kJ / 548 kcal |
Grasas | 42 g |
de las cuales saturadas | 12 g |
Hidratos de carbono | 32 g |
de los cuales azúcares | 6,8 g |
de los cuales alcoholes polihídricos | 25 g |
Proteínas | 21 g |
Sal | 0,20 g |
Así es como más nos gusta.
Pralines proteicas de coco
Ingredientes (10 pralines)
Para las pralines:
- 60 g coco rallado
- 3 cdas. almendras molidas
- 30 g Proteína Whey Cocos Crisp
- 2 cdas. Crema Proteica de Coco
- 40 ml leche a tu elección (p. ej. de vaca, de almendras o de coco)
Para los toppings:
- 10 almendras (peladas)
- 3 cdas. coco rallado
Preparación:
- Tritura todos los ingredientes para los pralinés con ayuda de un robot de cocina o de una batidora hasta obtener una masa maleable.
- Forma 10 bolitas del mismo tamaño con la mano e introduce una almendra en cada una de ellas.
- Reboza las bolitas en coco rallado y guárdalas en la nevera.
Brownies proteicos con topping de coco
Ingredientes (9 brownies):
Para los brownies:
- 1 Pck. Brownie Proteico
- 175 ml leche (1,5 % de grasa)
Para el topping:
- Crema Proteica Coco
- copos de coco
Preparación:
- Mezcla el polvo de brownies con la leche hasta obtener una masa.
- Vierte la masa en un molde de brownies y hornéala a 175 grados durante 12-15 minutos en un horno precalentado.
- Deja que el brownie se enfríe y cúbrelo después con crema proteica.
- Espolvorea copos de coco por encima a tu gusto.
Magdalenas proteicas de limón y coco
Ingredientes (14 magdalenas):
Para las magdalenas:
- 180 ml suero de mantequilla
- 50 g aceite de coco
- 100 ml agua con gas
- 2 huevos
- zumo y ralladura de un limón
- 90 g azúcar de coco (o eritritol)
- 190 g harina de espelta
- 60 g Proteína Whey Cocos Crisp
- 2 cdta. levadura
- 1 cda. semillas de amapola
Para el topping:
- Crema Proteica Coco
- coco rallado
- ralladura de limón
Preparación:
- Mezcla el suero de mantequilla, el aceite de coco, el agua con gas, los huevos, el zumo de limón y el azúcar de coco en un recipiente.
- En otro recipiente, mezcla la harina de espelta, la proteína whey, la levadura y las semillas de amapola.
- Vierte a continuación la mezcla líquida sobre la sólida y remueve con una cuchara hasta que se forme una masa.
- Precalienta el horno a 180 grados. Rellena 14 moldes de magdalenas con la masa.
- Hornea las magdalenas 20 minutos. Deja que se enfríen.
- Cubre las magdalenas con la crema proteica.
Barritas de coco con chocolate
Ingredientes (6 barritas):
- 80 g crema de coco (parte sólida del contenido de la lata de leche de cocos)
- 2 cdas. Crema Proteica Coco
- 100 g coco rallado
- 1 cdta. Flavour Kick Vainilla (o 1 cda. sirope de agave/miel)
- 80 g chocolate negro (mínimo 70 % de cacao)
Preparación:
- Toma 80 g de leche de coco sólida de la lata. Caliéntala con la crema proteica a fuego lento en una olla pequeña hasta que se vuelva líquida.
- Consejo: deja la lata de leche de coco en la nevera la noche anterior, para que la parte sólida se separe mejor de la líquida.
- Añade el coco rallado y el flavour kick y remueve bien.
- Forma 6 barritas del mismo tamaño con las manos y colócalas en un plato cubierto con papel de horno. Congélalas durante 10-15 minutos.
- Derrite el chocolate al baño María. Sumerge las barritas en el chocolate derretido.
- Vuelve a colocar las barritas sobre el plato con papel de horno en la nevera para que se endurezcan.
Preguntas frecuentes
En foodspring nos mantenemos alejados del aceite de palma, un ingrediente que contribuye a la deforestación de los bosques Asiáticos y por tanto destruyendo el hábitat natural de muchos animales. Nuestra crema proteica es así de deliciosa gracias a la manteca de cacao, al aceite de girasol y aceite de coco.
Normalmente, la mitad del bote de crema de avellanas convencional es puro azúcar, mientras que nuestra crema proteica no contiene nada de azúcar granulado. Para nuestra crema proteica utilizamos maltitol, un edulcorante con el 75-80 % del dulzor del azúcar pero solo una fracción de sus calorías. Además, contiene Proteína Whey, grasas saludables, cacao y coco. Por esta razón contiene menos calorías que provienen del azúcar y más de las proteínas y las grasas saludables.
Para perder peso, tienes que ingerir menos calorías de las que quemas. La crema proteica de coco contiene proteína de suero de leche, grasas saludables, cacao y coco, que tampoco están libres de calorías. Sin embargo, la composición nutricional es mucho mejor que la de las cremas de coco convencionales: menos calorías procedentes del azúcar, y calorías procedentes de proteínas y grasas saturadas. Para que tu cuerpo pueda aprovechar estas calorías de forma más sostenible.
La mejor manera de disfrutar nuestra crema proteica es a temperatura ambiente, ya que entonces resulta muy fácil de untar en el pan, se derrite de forma homogénea sobre las tortitas o se va directa de la cuchara a tu lengua.