Dulce y salado
¿Quién puede resistirse al caramelo salado? ¡Tan deliciosamente dulce, pero con un seductor toque salado! Mmm ... Disfruta ahora con nuestro nuevo sabor de edición limitada. Con un 85% menos de azúcar, * sin aceite de palma y 7 veces más proteína, * es como nuestras otras cremas proteicas: ¡el snack perfecto para comer del frasco o untar!
- Sabor real, ingredientes reales
- Sin aceite de palma, sin azúcares añadidos
- Buena fuente de proteína
¿En qué se diferencia?
foodspring
- Sin azúcares añadidos **
- Toneladas de azúcar blanco
- 45% menos de carbohidratos *
- Altas en carbohidratos, bajas en proteínas
- Proteína whey en polvo con alto contenido proteico
- Leche en polvo básica
- Aceite de girasol y manteca de cacao
- Aceite de palma procedente de monocultivo
¡Prueba también los otros sabores de Crema Proteica!
Como más te guste
*En comparación con las cremas de caramelo convencionales
**Contiene azúcares naturales.
Crema de leche desnatada con proteína whey y sabor a caramelo. Con edulcorante.
Valores Nutricionales | por 100g |
---|---|
Valor Energético | 2135 kJ / 515 kcal |
Grasas | 37 g |
de las cuales saturadas | 8,3 g |
Hidratos de carbono | 37 g |
de los cuales azúcares | 7,1 g |
de los cuales alcoholes polihídricos | 30 g |
Proteínas | 20 g |
Sal | 0,60 g |
Puede contener frutos de cáscara. Un consumo excesivo puede producir efectos laxantes.
Receta sin horno de cups de caramelo salado
Ingredientes (4 personas):
Para la base:
- 1 Cookie Proteica Pepitas de chocolate
- 2 cdtas. Aceite de coco
Para el relleno:
- 4 cdtas. Crema Proteica Caramelo Salado
- 60 g chocolate negro (mín. 70% cacao) o Crema Proteica de avellanas
- sal marina
ELABORACIÓN:
- Para la base, pasar las galletas proteicas por un robot de cocina o una trituradora hasta que queden sólo las migas.
- Añadir a las migas de galleta el aceite de coco. Volver a triturar hasta que quede una masa pegajosa.
- Forra 4 moldes para magdalenas con film transparente.
- Repartir la masa de forma equitativa por los moldes y presionar con los dedos para que las bases queden cubiertas completamente. Reservar en el frigorífico.
- Mientras tanto, calentar en el microondas la Crema Proteica de Caramelo Salado y el chocolate negro (o Crema Proteica de avellanas) durante 30 segundos. Alternativamente, podemos calentar ambos al baño maría.
- A continuación, añadir a la base de galleta de cada molde una cucharadita de Crema Proteica de Caramelo Salado.
- Después, repartir el chocolate fundido por los 4 moldes y aderezar con un poco de sal marina.
- Dejar los cups de caramelo salado en el frigorífico durante 3-4 horas para que se endurezcan un poco.
- ¡QUE APROVECHE!
Brownies con caramelo salado
Ingredientes (1 persona):
Para la masa de los brownies:
- 150 g calabacín
- 110 g harina de espelta (o harina de avena)
- 30 g Proteína Whey a elegir (chocolate, vainilla, neutral, café, caramel, etc.)
- 30 g cacao en polvo, sin azúcar
- 1 cdta. preparado para hornear
- 70 g estevia (o eritritol)
- 30 g Aceite de coco
- 1 pizca sal
- 100 ml café espresso (o agua)
Para el topping:
- 50 g Crema Proteica Caramelo Salado
- sal marina, un poco más de Crema Proteica Caramelo Salado
ELABORACIÓN:
- Precalentar el horno (arriba y abajo) a 180 grados.
- Rallar bien el calabacín con ayuda de un rallador y exprimir con las manos para extraer el líquido.
- Añadir a un robot de cocina o trituradora junto con el resto de los ingredientes de la masa para los brownies y mezclar todo bien. Ir empujando hacia abajo los restos que sobresalgan, con ayuda de una espátula, y continuar triturando hasta que la mezcla quede uniforme.
- Cubrir un molde pequeño (de unos 17x13 cm) con papel de hornear, o bien engrasarlo un poco. Añadirle la masa y procurar que quede nivelada.
- Calentar la Crema Proteica Caramelo Salado al microondas durante 30 segundos o calentar el bote al baño maría hasta que se derrita. Con ayuda de una cucharada, ir tomando partes de la crema y regando la masa de los brownies. Formar pequeños remolinos con ayuda de un cuchillo.
- Hornear los brownies con caramelo salado durante 30-35 minutos. Ir pinchando con el tenedor hasta que cojan el punto.
- Una vez fuera del horno, dejar enfriar un poco y cortar en 9 trozos.
- Si nos quedamos cortos de crema, podemos añadir un poco más de Crema Proteica líquida hasta que queden a nuestro gusto. Añadir un poco de sal gruesa al final.
- ¡QUE APROVECHE!
Preguntas frecuentes
A diferencia de las cremas de untar convencionales, nuestra Crema Proteica de Caramelo Salado no contiene aceite de palma. ¿Por qué? Es simple. Se sabe que el aceite de palma contribuye a la destrucción de la selva tropical en Asia y a la pérdida de numerosos hábitats de animales en todo el mundo. Nuestra Crema Proteica de Caramelo Salado sigue siendo deliciosamente cremosa gracias al aceite de girasol y la manteca de cacao.
Nuestro principal objetivo era crear una crema para untar dulce que fuera cremosa, deliciosa y sin azúcares añadidos. Para conseguir una textura como esta necesitábamos grasas, porque es la fuente de la cremosidad. Pero por motivos de protección al medio ambiente hemos optado por el uso de aceite de girasol en lugar de aceite de palma.
El maltitol es un alcohol de azúcar que tiene prácticamente las mismas propiedades que el azúcar convencional, sólo que con muchas menos calorías. Los alcoholes de azúcar se encuentran presentes de forma natural en frutas y verduras. Y al contrario de lo que ocurre con el azúcar, el maltitol no provoca caries. Así que aquí tienes una Crema Proteica de Caramelo Salado deliciosamente dulce, sin los inconvenientes del azúcar convencional.
La mejor manera de disfrutar nuestra crema proteica es a temperatura ambiente, ya que entonces resulta muy fácil de untar en el pan, se derrite de forma homogénea sobre las tortitas o va directa de la cuchara a la boca.