Crema Proteica

«Crema de coco sin azúcar añadido.»

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Proteína de suero de leche
Proteína de suero de leche
De vacas de pasto
Con Proteína Whey
Con Proteína Whey
Para el desarrollo muscular
Sabor natural de los mejores ingredientes.
Sabor natural de los mejores ingredientes
Copos de coco y crema de leche
Sin aceite de palma
Sin aceite de palma
Sin aditivos artificiales
INGREDIENTES
Aceite de girasol, concentrado de proteína de lactosuero (26 %), edulcorante: maltitol, manteca de cacao, suero de leche en polvo (6 %), copos de coco, grasa de coco, emulsionante (lecitina de girasol), sabor natural de vainilla
* Puede contener trazas de avellanas y almendras. El consumo excesivo puede producir efectos laxantes.
VALORES NUTRICIONALES
por 100 g por 15 g
Energía
2273 kJ / 548 kcal 341 kJ / 82.2 kcal
Grasas
41.6 g 6.2 g
de las cuales ácidos grasos saturados
12.4 g 1.9 g
Carbohidratos
31.6 g 4.7 g
de los cuales azúcares
6.7 g 1.0 g
de los cuales alcoholes polihídricos
24.6 g 3.7 g
Proteína
20.8 g 3.1 g
Sal0.20 g 0.03 g

Así es como más nos gusta.

Pralines proteicas de coco

Ingredientes (10 pralines)

Para las pralines:
  • 60 g coco rallado
  • 3 cdas. almendras molidas
  • 30 g Proteína Whey Cocos Crisp
  • 2 cdas. Crema Proteica de Coco
  • 40 ml leche a tu elección (p. ej. de vaca, de almendras o de coco)

Para los toppings:
  • 10 almendras (peladas)
  • 3 cdas. coco rallado
Preparación:

  1. Tritura todos los ingredientes para los pralinés con ayuda de un robot de cocina o de una batidora hasta obtener una masa maleable.
  2. Forma 10 bolitas del mismo tamaño con la mano e introduce una almendra en cada una de ellas.
  3. Reboza las bolitas en coco rallado y guárdalas en la nevera.

Brownies proteicos con topping de coco

Ingredientes (9 brownies):

Para los brownies:
  • 1 Pck. Brownie Proteico
  • 175 ml leche (1,5 % de grasa)

Para el topping:
  • Crema Proteica Coco
  • copos de coco
Preparación:

  1. Mezcla el polvo de brownies con la leche hasta obtener una masa.
  2. Vierte la masa en un molde de brownies y hornéala a 175 grados durante 12-15 minutos en un horno precalentado.
  3. Deja que el brownie se enfríe y cúbrelo después con crema proteica.
  4. Espolvorea copos de coco por encima a tu gusto.

Magdalenas proteicas de limón y coco

Ingredientes (14 magdalenas):

Para las magdalenas:
  • 180 ml suero de mantequilla
  • 50 g aceite de coco
  • 100 ml agua con gas
  • 2 huevos
  • zumo y ralladura de un limón
  • 90 g azúcar de coco (o eritritol)
  • 190 g harina de espelta
  • 60 g Proteína Whey Cocos Crisp
  • 2 cdta. levadura
  • 1 cda. semillas de amapola

Para el topping:
  • Crema Proteica Coco
  • coco rallado
  • ralladura de limón
Preparación:

  1. Mezcla el suero de mantequilla, el aceite de coco, el agua con gas, los huevos, el zumo de limón y el azúcar de coco en un recipiente.
  2. En otro recipiente, mezcla la harina de espelta, la proteína whey, la levadura y las semillas de amapola.
  3. Vierte a continuación la mezcla líquida sobre la sólida y remueve con una cuchara hasta que se forme una masa.
  4. Precalienta el horno a 180 grados. Rellena 14 moldes de magdalenas con la masa.
  5. Hornea las magdalenas 20 minutos. Deja que se enfríen.
  6. Cubre las magdalenas con la crema proteica.

Barritas de coco con chocolate

Ingredientes (6 barritas):

  • 80 g crema de coco (parte sólida del contenido de la lata de leche de cocos)
  • 2 cdas. Crema Proteica Coco
  • 100 g coco rallado
  • 1 cdta. Flavour Kick Vainilla (o 1 cda. sirope de agave/miel)
  • 80 g chocolate negro (mínimo 70 % de cacao)
Preparación:

  1. Toma 80 g de leche de coco sólida de la lata. Caliéntala con la crema proteica a fuego lento en una olla pequeña hasta que se vuelva líquida.
  2. Consejo: deja la lata de leche de coco en la nevera la noche anterior, para que la parte sólida se separe mejor de la líquida.
  3. Añade el coco rallado y el flavour kick y remueve bien.
  4. Forma 6 barritas del mismo tamaño con las manos y colócalas en un plato cubierto con papel de horno. Congélalas durante 10-15 minutos.
  5. Derrite el chocolate al baño María. Sumerge las barritas en el chocolate derretido.
  6. Vuelve a colocar las barritas sobre el plato con papel de horno en la nevera para que se endurezcan.
Valoración media de los clientes

Muy rica.

Mu buena, un chocolate riquisimo y que no podrás dejar de tomar, muy recomendable.

CREMA DE AVELLANAS

Es espectacular, muy rica, muy cremosa, ojalá tuviese algo menos de calorías

Recomendada 100%

Simplemente BRUTAL, sabe exactamente igual que las cremas de chocolate que anuncian por la televisión y están llenas de azúcar. Mi producto favorito sin duda

BRUTAL!

No es todo lo sano que me gustaría que fuera para poder comerlo a diario sin remordimientos pero como capricho de vez en cuando es mucho más sano que cualquier otra crema de cacao y el sabor es espectacular. Sin duda mi producto favorito junto con la crema de coco!

ESPECTACULAR

Sabor impresionante, la reina de mis meriendas.

Excelente

Adictivo

Excelente

Genial

Totalmente adicta a este producto!

A quién le gusta los bombones raffaello de Ferrero Rocher, es como tener los bombones en crema para untar! Yo soy totalmente adicta al coco y me encantan los bombones raffaello y por ello estoy totalmente enganchada a este producto. Con pan, sin pan, con fruta.. se puede hacer muchísimo y está riquíssima la crema! Me encanta

Superó mis expectativas de comparación con Nutella

La primera vez que la probé, después de leer tantos comentarios que decían que era igual a la Nutella, a mí me pareció bastante diferente y no le veía nada parecida en sabor (eso que cada mañana me comía una tostada con Nutella). Esta crema está, para mí gusto, mejor que la Nutella! No es tan espesa y quizás sea una poquiiiito menos dulce que la Nutella y por eso me gusta más. Ahora si sois fanáticos total de Nutella y esperáis un gusto exactamente igual, os vais a desanimar..

Crema de Coco

Mi favorito del mundo mundial! Esta crema es una adicción TOTAL!!

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Preguntas frecuentes
¿De verdad no lleva aceite de palma?

En foodspring nos mantenemos alejados del aceite de palma, un ingrediente que contribuye a la deforestación de los bosques Asiáticos y por tanto destruyendo el hábitat natural de muchos animales. Nuestra crema proteica es así de deliciosa gracias a la manteca de cacao, al aceite de girasol y aceite de coco.

¿Cómo puede estar tan rica si no contiene azúcar añadido?

Normalmente, la mitad del bote de crema de avellanas convencional es puro azúcar, mientras que nuestra crema proteica no contiene nada de azúcar granulado. Para nuestra crema proteica utilizamos maltitol, un edulcorante con el 75-80 % del dulzor del azúcar pero solo una fracción de sus calorías. Además, contiene Proteína Whey, grasas saludables, cacao y coco. Por esta razón contiene menos calorías que provienen del azúcar y más de las proteínas y las grasas saludables.

¿Puedo perder peso si como Crema Proteica de Coco?

Para perder peso, tienes que ingerir menos calorías de las que quemas. La crema proteica de coco contiene proteína de suero de leche, grasas saludables, cacao y coco, que tampoco están libres de calorías. Sin embargo, la composición nutricional es mucho mejor que la de las cremas de coco convencionales: menos calorías procedentes del azúcar, y calorías procedentes de proteínas y grasas saturadas. Para que tu cuerpo pueda aprovechar estas calorías de forma más sostenible.

¿Hay que conservar la Crema Proteica en la nevera?

La mejor manera de disfrutar nuestra crema proteica es a temperatura ambiente, ya que entonces resulta muy fácil de untar en el pan, se derrite de forma homogénea sobre las tortitas o se va directa de la cuchara a tu lengua.