Crema Proteica
"Crema de avellanas & proteína whey con un 85% menos de azúcar*"
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¡La familia crece!
Una crema. Dos sabores. Mil formas de tomarla.
Info (Crema Proteica - Avellanas & Proteína Whey)
Crema de avellanas y lactosuero dulce con proteínas de lactosuero. Con edulcorante.
Ingredientes
Aceite de colza, edulcorante (maltitol), proteínas del suero (de la leche) (25%), suero dulce en polvo (de la leche) (7%), manteca de cacao, avellanas (6,5%), cacao magro en polvo (3,2%), emulgente (lecitinas), aroma natural de vainilla.
Puede contener otros frutos de cáscara.
Nota
Un consumo excesivo puede producir efectos laxantes.
Valores nutricionales | por 100g |
---|---|
Valor energético | 2197 kJ / 530 kcal |
Grasas | 39 g |
de las cuales saturadas | 7.8 g |
Hidratos de carbono | 33 g |
de los cuales azúcares | 7.1 g |
Proteínas | 21 g |
Sal | 0.22 g |
Media de las
opiniones
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Preguntas frecuentes
¿Cómo puede la Crema Proteica Duo de avellanas y proteína whey resultar tan deliciosa sin añadirle azúcar?
La gran mayoría de cremas para untar cuentan con una enorme cantidad de azúcar… Nosotros hemos usado en su lugar maltitol. Es un 75-80% tan dulce como el azúcar, pero con tan solo una pequeña fracción de sus calorías. Y lo que es mejor, nuestra Crema Proteica Duo está cargada de proteínas, grasas saludables, coco y cacao. De esta forma no obtienes las calorías de los azúcares añadidos, sino de la proteína y de las grasas saturadas “buenas”.
Un momento, ¿y qué pasa con las grasas?
Nuestro objetivo era el de crear una crema de avellanas y proteína whey realmente deliciosa y sin azúcares añadidos. Para conseguir una textura como esta necesitábamos grasas, pues son el elemento que aporta la cremosidad. Pero por motivos de protección al medio ambiente hemos optado por el uso de aceite de girasol en lugar de aceite de palma.
¿Por qué usamos maltitol?
El maltitol es un alcohol de azúcar que tiene prácticamente las mismas propiedades que el azúcar convencional, sólo que con muchas menos calorías. Los alcoholes de azúcar se encuentran presentes de forma natural en frutas y verduras. Y al contrario de lo que ocurre con el azúcar, el maltitol no provoca caries. Así que aquí tienes una crema proteica deliciosamente dulce, pero que no presenta ninguno de los inconvenientes del azúcar convencional.
¿Y por qué no aceite de palma?
Hemos optado por no utilizar aceite de palma al ser este un cultivo que causa deforestación en diferentes espacios naturales de nuestro planeta, amenazando la existencia de miles de animales. Nos resultaría muy difícil disfrutar de nuestra Crema Proteica Duo sabiendo que estamos contribuyendo a tanta destrucción. ¡No, gracias! Nuestra deliciosa crema dúo con su delicada textura procede de aceite de girasol, crema de cacao y aceite de coco.