Donuts al horno rellenos de mermelada de frambuesa con chía

Un dulce cargado de proteínas

Backofen Krapfen mit Himbeer Chia Marmelade
Objetivo Ganar masa muscular
Tiempo total 50 mins
Dificultad Facil
Valor nutricional (por porción)
kcal
Proteínas 6 g
Grasas 4 g
CARBOHIDRATOS 236 g
Ingredientes …

8 personas

Tu lista de la compra

1.
Para los donuts:
250 g harina de espelta
50 g azúcar de flor de coco
50 g azúcar de caña
2 cdtas. polvo para hornear
2 cdtas. Flavour Kick Vainilla
Flavour Kick Vainilla
Flavour Kick Vainilla
Comer menos azúcar y mejorar el sabor de tus platos saludables favoritos nunca ha sido tan fácil
4.3/5
9,99 €
120 g
(8,33 €/100 g)
ml vinagre de manzana
una pizca Salz
margarina

2.
Para el relleno:
150 g frambuesas congeladas
1 cdta. zumo de limón
1 cdta. Flavour Kick Vainilla
Flavour Kick Vainilla
Flavour Kick Vainilla
Comer menos azúcar y mejorar el sabor de tus platos saludables favoritos nunca ha sido tan fácil
4.3/5
9,99 €
120 g
(8,33 €/100 g)
1.5 cda. Semillas de chía blanca
Semillas de chía blanca
Semillas de chía blanca
Los alimentos que te mantendrán en forma
4.7/5
9,99 €
250 g
(4,00 €/100g)

Donuts al horno rellenos de mermelada de frambuesa con chía

Un dulce cargado de proteínas

Por: Anne-Sophie Hoffman
Este tentempié dulce sabe tal y como parece: ¡de auténtico ensueño! Y lo mejor de todo es que para prepararlos hemos empleado, como siempre, únicamente ingredientes saludables y de calidad.

Elaboración

  • Precalentar el horno a 175°C (calor superior e inferior).
  • Engrasar los moldes para donuts.
  • Juntar la harina, el azúcar de flor de coco, el azúcar de caña, el polvo para hornear, el Flavour Kick y la sal en un bol grande.
  • Añadir el vinagre de sidra de manzana y el puré de manzana y amasar hasta obtener una masa suave.
  • Llenar ¾ de los moldes con la masa.
  • Hornear los donuts durante 10-12 minutos a 175°C hasta que se doren.
  • Mientras tanto, se puede preparar la mermelada de frambuesa y chía.
  • Poner las frambuesas, el zumo de limón y el Flavour Kick en un cazo pequeño y cocer a fuego medio durante unos 15 minutos hasta que se formen pequeñas burbujas en la superficie.
  • Retirar la sartén del fuego y machacar las frambuesas con un tenedor.
  • Añadir las semillas de chía, remover bien y dejar reposar unos 10-15 minutos.
  • Si se desea, se pueden recubrir los donuts con una mezcla de azúcar y margarina.
  • Para ello, derrite un poco de margarina en un cazo pequeño.
  • Untar los donuts horneados con la margarina derretida y pasarlos por un poco de azúcar de flor de coco.
  • Añadir una cucharada de mermelada de chía de frambuesa en el centro del donut.
  • ¡QUE APROVECHE!
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