Donuts al horno rellenos de mermelada de frambuesa con chía
Un dulce cargado de proteínas
Este tentempié dulce sabe tal y como parece: ¡de auténtico ensueño! Y lo mejor de todo es que para prepararlos hemos empleado, como siempre, únicamente ingredientes saludables y de calidad.
Elaboración
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Precalentar el horno a 175°C (calor superior e inferior).
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Engrasar los moldes para donuts.
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Juntar la harina, el azúcar de flor de coco, el azúcar de caña, el polvo para hornear, el Flavour Kick y la sal en un bol grande.
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Añadir el vinagre de sidra de manzana y el puré de manzana y amasar hasta obtener una masa suave.
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Llenar ¾ de los moldes con la masa.
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Hornear los donuts durante 10-12 minutos a 175°C hasta que se doren.
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Mientras tanto, se puede preparar la mermelada de frambuesa y chía.
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Poner las frambuesas, el zumo de limón y el Flavour Kick en un cazo pequeño y cocer a fuego medio durante unos 15 minutos hasta que se formen pequeñas burbujas en la superficie.
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Retirar la sartén del fuego y machacar las frambuesas con un tenedor.
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Añadir las semillas de chía, remover bien y dejar reposar unos 10-15 minutos.
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Si se desea, se pueden recubrir los donuts con una mezcla de azúcar y margarina.
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Para ello, derrite un poco de margarina en un cazo pequeño.
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Untar los donuts horneados con la margarina derretida y pasarlos por un poco de azúcar de flor de coco.
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Añadir una cucharada de mermelada de chía de frambuesa en el centro del donut.
- ¡QUE APROVECHE!

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