Ensalada con pechuga de pollo o tofu

Ensalada ligera
icon 15 min
© foodspring

Tanto el pollo como el tofu son alimentos bajos en hidratos y ricos en proteínas, por lo que puedes integrarlos en cualquier plan nutricional saludable. ¡El toque crujiente que dan a las ensaladas es espectacular!

Ingredientes

1 Persona

lechuga al gusto

  • 200 g
    pechuga de pollo

o

  • 125 g
    tofu ahumado
  • 200 g
    verdura cruda al gusto (p.ej. pepino, pimiento, tomate)
  • 1 cdita.
    Aceite de coco orgánico para cocinar de foodspring

para la salsa:

  • 1 diente
    ajo
  • 2 cdas.
    yogur
  • 1 cda.
    vinagre balsámico
  • 1 pizca
    sal
  • 1 pizca
    pimienta

Preparación

  • 1

    Lava la lechuga con agua fría y ponla en una ensaladera

  • 2

    Calienta una sartén y echa un poco de aceite de coco

  • 3

    Saltea el aderezo en la sartén y alíñalo con sal y especias al gusto.

  • 4

    Pica el ajo muy fino y mézclalo con el yogur y el vinagre balsámico en un vaso para hacer la salsa. Añade sal y pimienta. 

  • 5

    Trocea el aderezo (carne o tofu).

  • 6

    Mezcla parte de la salsa con la lechuga.

  • 7

    Añade el aderezo y el resto de la salsa a la ensalada y sírvela en un plato. 

  • 1
    ¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta

Objetivo
Pérdida de peso
Tiempo total
15 min
Dificultad
facil

Valor nutricional, por porción

Proteinas
g
Carbohidratos
g
Grasa
g
Calorias
kcal