Ensalada de canónigos con batata salteada

Ensalada veraniega
icon 20 min
Feldsalat © foodspring

Las ensaladas resultan deliciosas cuando en ellas combinamos elementos fríos con calientes. Nuestro consejo: saltea las verduras con aceite de coco para darle el toque perfecto.

Ingredientes

1 Persona

los canónigos que prefieras

para el aderezo:

  • 1 cda.
    aceite de oliva
  • 1 cda.
    vinagre balsámico
  • 1 pizca
    sal
  • 1 pizca
    pimienta

aguacate

  • 20 g
    semillas de calabaza

Preparación

  • 1

    Pela la batata y córtala en trozos pequeños. Saltéala con aceite de coco durante 10 minutosy salpiméntala

  • 2

    Lava los canónigos y resérvalos en una ensaladera. Lava los tomates, córtalos y añádelos a la ensalada.

  • 3

    Prepara el aderezo y agrégalo a la ensalada

  • 4

    Sirve la ensalada en un plato y echa los trozos de batata por encima. ¡Que aproveche! 

  • 1
    ¡Que aproveche!
Body Check gratuito
¿Te gustaría mejorar tu alimentación? ¡Nuestro Body Check te ayudará a conseguirlo!
  • Calcula tu propio IMC
  • Consejos nutricionales útiles
  • Productos adaptados a tus objetivos
Empieza ahora

Más sobre el tema:

Descripción general de la receta

Objetivo
Pérdida de peso
Tiempo total
20 min
Dificultad
facil

Valor nutricional, por porción

Proteinas
14g
Carbohidratos
43g
Grasa
50g
Calorias
694 kcal