Helado vegano de café con remolino de chocolate

Licor de café Originale de Lyre´s combinado con Crema Proteica Vegana
icon 15 min
Kaffee Eis mit Schokoladen-Swirl © foodspring

Afuera hace 30 grados a la sombra y lo único en lo que piensas es en un pequeño refresco al que poder echar unos traguitos. Pero, ¿qué bebida elegir? ¿Un aromático café frío, un cremoso helado o quizás un batido de proteínas fresquito? A partir de ahora no tendrás que decidir. Con nuestro helado de café vegano con remolino de chocolate podrás disfrutar de tu café en forma de helado y con una ración extra de proteínas. El licor de café Originale de Lyre’s le aporta a nuestro helado de proteínas una nota de espresso y otra de nuez.Y lo mejor de todo: se trata de un licor de café que no contiene nada de alcohol. Tentador, ¿verdad?

Ingredientes

3 Personas

  • 50 g
    anacardos, remojados
  • 200 ml
    nata de soja
  • 100 ml
    leche de coco
  • 15 g
    Proteína vegana chocolate
  • 1 cdta.
  • 1 cdta.
    espesante
  • 1 pizquita
    xantana (o goma de algarrobo)
  • 2 cdas.
  • 15 g
    Crema proteica vegana de avellana
  • Toppings opcionales:
    almendras laminadas, marshmallows veganos, café frío

Preparación

  • 1

    Licuar los anacardos, la crema de soja, la leche de coco, la Proteína Vegana y el Flavour Kick hasta obtener una mezcla cremosa con una batidora de alta potencia.

  • 2

    Mezclar el espesante con 1 cucharada de crema de soja hasta que quede suave.

  • 3

    Verter la mezcla de anacardos y coco en un cazo y llevarla a ebullición durante 1-2 minutos, removiendo regularmente.

  • 4

    Retirar del plato. Añadir la goma xantana. Remover bien.

  • 5

    Añadir a la masa de helado el Coffee Originale de Lyre’s.

  • 6

    Poner ¾ de la mezcla de helado en un molde y meterlo en el congelador durante al menos 4 horas.

  • 7

    Guarda el resto de la mezcla de helado en la nevera.

  • 8

    A continuación, poner a calentar la Crema Proteica Vegana. Sacar el molde del congelador. Extender la crema por la superficie. Cubrir con el resto de la mezcla de helado.

  • 9

    Volver a meter el molde en el congelador durante al menos 2 horas.

  • 10

    Colocar las bolas de helado en un vaso. Si lo deseas, cubre el helado de café con un poco de café frío y de Coffee Orginale de Lyre’s. Sírvelo con almendras laminadas, virutas de chocolate o malvaviscos veganos, al gusto.

  • 1
    ¡Que aproveche!
Body Check gratuito
¿Te gustaría mejorar tu alimentación? ¡Nuestro Body Check te ayudará a conseguirlo!
  • Calcula tu propio IMC
  • Consejos nutricionales útiles
  • Productos adaptados a tus objetivos
Empieza ahora

Más sobre el tema:

Product Suggestions

Incl. IVA &
más envíoEnvíos gratis con pedidos a partir de 50 €. El coste de envío hasta llegar a 50 € es de 4,90€

Descripción general de la receta

Objetivo
Definición muscular
Tiempo total
15 min
Dificultad
facil

Valor nutricional, por porción

Proteinas
11g
Carbohidratos
10g
Grasa
20g
Calorias
267 kcal