Helado vegano de café con remolino de chocolate

Licor de café Originale de Lyre´s combinado con Crema Proteica Vegana

A faceted glass bowl with scoops of vegan coffee ice cream with a chocolate swirl, featuring a spoon holding some of the ice cream just above the scoops. A jar of Vegan Protein Cream and a bottle of Lyre's Coffee Originale sit behind the ice cream.
Objetivo Definición muscular
Tiempo total 15 mins
Dificultad Facil
Valor nutricional (por porción)
kcal 267
Proteínas 11 g
Grasas 20 g
CARBOHIDRATOS 10 g
Ingredientes …

3 personas

Tu lista de la compra

50 g anacardos, remojados
200 ml nata de soja
100 ml leche de coco
15 g
1 cdta. Flavour Kick Chocolate
Flavour Kick Chocolate
Flavour Kick Chocolate
Despierta tus sentidos. Ahorrándote las calorías.
4.3/5
9,99 €
120 g
(8,33 €/100 g)
1 cdta. espesante
1 pizquita xantana (o goma de algarrobo)
15 g Crema proteica vegana de avellana
Crema proteica vegana de avellana
Crema proteica vegana de avellana
Crema de origen vegetal 100%, orgánica, baja en azúcar
3.9/5
5,99 €
200g
(3,00 €/100 g)
Toppings opcionales: almendras laminadas, marshmallows veganos, café frío

Helado vegano de café con remolino de chocolate

Licor de café Originale de Lyre´s combinado con Crema Proteica Vegana

Por: Anne-Sophie Hoffman
Afuera hace 30 grados a la sombra y lo único en lo que piensas es en un pequeño refresco al que poder echar unos traguitos. Pero, ¿qué bebida elegir? ¿Un aromático café frío, un cremoso helado o quizás un batido de proteínas fresquito? A partir de ahora no tendrás que decidir. Con nuestro helado de café vegano con remolino de chocolate podrás disfrutar de tu café en forma de helado y con una ración extra de proteínas. El licor de café Originale de Lyre’s le aporta a nuestro helado de proteínas una nota de espresso y otra de nuez.Y lo mejor de todo: se trata de un licor de café que no contiene nada de alcohol. Tentador, ¿verdad?

Elaboración

  • Ingredientes:
    50 g anacardos, 200 ml crema de soja, 100 ml leche de coco, 15 g , 1 cdta. Flavour Kick Chocolate
    Licuar los anacardos, la crema de soja, la leche de coco, la Proteína Vegana y el Flavour Kick hasta obtener una mezcla cremosa con una batidora de alta potencia.
  • Ingredientes:
    1 cdta. espesante
    Mezclar el espesante con 1 cucharada de crema de soja hasta que quede suave.
  • Verter la mezcla de anacardos y coco en un cazo y llevarla a ebullición durante 1-2 minutos, removiendo regularmente.
  • Ingredientes:
    1 pizquita xantana
    Retirar del plato. Añadir la goma xantana. Remover bien.
  • Ingredientes:
    Añadir a la masa de helado el Coffee Originale de Lyre's.
  • Poner ¾ de la mezcla de helado en un molde y meterlo en el congelador durante al menos 4 horas.
  • Guarda el resto de la mezcla de helado en la nevera.
  • A continuación, poner a calentar la Crema Proteica Vegana. Sacar el molde del congelador. Extender la crema por la superficie. Cubrir con el resto de la mezcla de helado.
  • Volver a meter el molde en el congelador durante al menos 2 horas.
  • Colocar las bolas de helado en un vaso. Si lo deseas, cubre el helado de café con un poco de café frío y de Coffee Orginale de Lyre's. Sírvelo con almendras laminadas, virutas de chocolate o malvaviscos veganos, al gusto.
    Kaffee Eis
  • ¡QUE APROVECHE!

Convierte tu helado de café en helado de Amaretto

¿No te entusiasma demasiado el café? Entonces, convierte tu helado de café vegano en un cremoso helado de amaretto sin alcohol. ¿Que cómo se hace? Simplemente sustituye el Coffee Originale de Lyre’s por el Amaretti. Tendrás el equilibrio perfecto entre el sabor de las almendras y el del chocolate.
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