Okonomiyaki proteico vegano

Sencilla receta para unas esponjosas tortitas japonesas
icon 20 min
Veganes Protein Okonomiyaki foodspring
Nuestro okonomiyaki vegano es todo un viaje culinario. ¿Son unas tortias? ¡Sí, pero con una diferencia!  Nuestra mezcla vegana para hornear les aporta a las tortitas japonesas un extra de proteínas. Súper rápido y súper fácil de preparar, un poco de repollo y de calabacín completan un okonomiyaki picante y crujiente que te trasladará directamente hasta Japón. Nuestra mezcla para tortitas en un auténtico ingrediente todoterreno. El resultado: unas tortitas japonesas veganas con 6 veces más proteínas que las tortitas convencionales.

Ingredientes

1 Persona

Para la masa:

  • 150 g
    repollo (o col china)
  • 60 g
    calabacín
  • 0.5
    cebolleta
  • 1 cda.
    salsa de soja
  • 1 cda.
    vinagre de arroz
  • 110 ml
    agua

sal

  • 1 cdta.
    Aceite de coco

Para la salsa sriracha-mayonesa:

  • 1 cda.
    salsa sriracha
  • 1 cda.
    mayonesa vegana
  • 1 cda.
    vinagre de arroz

toppings:

  • 0.25
    guindilla
  • 0.5
    cebolleta
  • 15 g
    edamame
  • 5 g
    Copos de proteína
  • Opcional:
    algas nori

Preparación

  • 1

    En primer lugar, separar las hojas de la cabeza del repollo y cortarlas en trozos pequeños (de unos 5 mm de tamaño) con un cuchillo grande.

  • 2

    Rallar el calabacín (si no se tiene un rallador en casa, también se puede cortar el calabacín en tiras finas).

  • 3

    Cortar la cebolleta en pequeñas rodajas.

  • 4

    Añadir a un bol la mezcla para tortitas, el agua, la salsa de soja, el vinagre de vino de arroz y un poco de sal. Remover bien hasta que se forme una masa suave.

  • 5

    Añadir ahora el repollo, calabacín y cebolleta y remover bien.

  • 6

    Calentar el aceite de coco en una sartén. Verter la masa en la sartén de manera que todo el fondo de la sartén quede cubierto. Freír cada lado durante 3-4 minutos a fuego medio.

  • 7

    Mientras tanto, ir preparando la salsa de sriracha con mayonesa: mezclar la salsa sriracha con la mayonesa vegana y vinagre de arroz hasta que la mezcla tenga un aspecto homogéneo.

  • 8

    Ir colocando las tortitas japonesas ya listas sobre un plato.

  • 9

    Rocía el okonomiyaki con un poco de salsa de soja y vinagre de vino de arroz y adórnalo con edamame, copos de proteína, guindilla, cebolleta y alga nori.

  • 10

    Para darle el toque final, untar el okonomiyaki con la salsa sriracha con mayonesa.

  • 1
    ¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta

Objetivo
Ganar masa muscular
Tiempo total
20 min
Dificultad
facil

Valor nutricional, por porción

Proteinas
65g
Carbohidratos
27g
Grasa
21g
Calorias
564 kcal