Tortitas proteicas con kimchi

Tortitas super ligeras al estilo coreano
icon 15 min
Kimchi Pancakes © foodspring
Con estas crujientes, especiadas y ligeramente picantes tortitas hemos conseguido hacer del kimchi algo mucho más especial que el clásico bocado de acompañamiento. El kimchi es un snack de lo más saludable, a base de col fermentada, que puede obrar maravillas para con nuestro sistema inmunitario y nuestra flora intestinal. Añadiéndoles nuestro preparado para hornear, tendremos en solo unos minutos unas deliciosas y esponjosas tortitas que contienen hasta 6 veces más proteína que las tortitas tradicionales.

Ingredientes

1 Persona

  • 80 g
    mezcla para tortitas proteicas
  • 180 ml
    agua fría
  • 150 g
    kimchi vegetariano, ya preparado
  • 2 cdas.
    caldo del kimchi
  • 1
    cebolleta
  • 15 g
    Aceite de coco

Preparación

  • 1

    Juntar en un cuenco el preparado para las tortitas proteicas, agua y caldo del kimchi. Mezclar hasta formar una mezcla homogénea.

  • 2

    Cortar el kimchi y la cebolleta en pequeños trozos y añadir a la mezcla.

  • 3

    Poner a calentar aceite de coco en una sartén.

  • 4

    Añadir la mezcla a la sartén hasta que el fondo quede totalmente cubierto y dejar cocinar durante 3-4 minutos a fuego medio.

  • 5

    Darle la vuelta a la masa y seguir calentando durante otros 3-4 minutos hasta que se doren.

  • 6

    Cortar la masa formando tortitas de kimchi y servir en un plato junto con un poco de salsa de soja y sésamo en un pequeño cuenco para mojar.

  • 1
    ¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta

Objetivo
Ganar masa muscular
Tiempo total
15 min
Dificultad
facil

Valor nutricional, por porción

Proteinas
54g
Carbohidratos
25g
Grasa
21g
Calorias
510 kcal