Pasta proteica vegana con achicoria roja y nueces

Un plato de pasta ideal para días de frío

Protein Pasta mit Radicchio
Objetivo Musculación
Tiempo total 25 mins
Dificultad Facil
Valor nutricional (por porción)
kcal 543
Proteínas 52 g
Grasas 21 g
CARBOHIDRATOS 31 g
Ingredientes …

2 personas

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200 g Pasta Proteica
Pasta Proteica
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Tan alta en proteína que jamás dirías que es pasta.
4.2/5
4.9900
250g
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150 g achicoria roja
0.5 cebolla
1 cda. aceite de oliva
100 ml crema de avena
10 g nueces
sal, pimienta

Pasta proteica vegana con achicoria roja y nueces

Un plato de pasta ideal para días de frío

Creadora de recetas y redactora
Candy es nutricionista y es la encargada de crear nuestras sabrosas recetas fitness. Gracias a su formación, sabe perfectamente cómo combinar los diferentes elementos nutricionales para conformar una dieta bien equilibrada.
La achicoria roja es un excelente ingrediente para ensaladas de invierno, pero su versatilidad es tal que también casa a la perfección con platos de arroz o de pasta, como el que aquí te presentamos. El calor hace que el amargo sabor de la achicoria se vea atenuado. La crema de avena y las nueces complementan esta fantástica receta que tendrás lista en menos de 30 minutos.

Elaboración

  • Llenar una olla de agua.
  • Cortar la cebolla en daditos. Lavar la achicoria y retirar las partes más blancas y amargas del centro. Cortar en finas tiras.
  • Poner a calentar una sartén con aceite de oliva.
  • Añadir la cebolla y sofreír hasta que quede transparente. Añadirle ¾ de la achicoria y seguir cocinando a fuego medio durante 5 minutos. Salpimentar.
  • Tan pronto como el agua de la olla comience a hervir, añadir la Pasta Proteica y cocer durante 7 minutos hasta que quede al dente.
  • Mientras tanto, añadir la crema de avena a la achicoria y cocinar ligeramente.
  • Retirar la pasta y colarla. Reservar un poco del agua empleada para cocinarla. Añadir la pasta a la sartén y, con ella, un poco del agua previamente reservada para diluir un poco la salsa. Cocinar de nuevo todo junto a fuego lento.
  • Servir la pasta con achicoria. Aderezar el plato con nueces y la achicoria fresca que habíamos reservado.
  • ¡QUE APROVECHE!
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