Pasta proteica vegana con achicoria roja y nueces

Un plato de pasta ideal para días de frío
icon 25 min
Protein Pasta mit Radicchio © foodspring
La achicoria roja es un excelente ingrediente para ensaladas de invierno, pero su versatilidad es tal que también casa a la perfección con platos de arroz o de pasta, como el que aquí te presentamos. El calor hace que el amargo sabor de la achicoria se vea atenuado. La crema de avena y las nueces complementan esta fantástica receta que tendrás lista en menos de 30 minutos.

Ingredientes

2 Personas

  • 200 g
    Pasta Proteica
  • 150 g
    achicoria roja
  • 0.5
    cebolla
  • 1 cda.
    aceite de oliva
  • 100 ml
    crema de avena
  • 10 g
    nueces

Preparación

  • 1

    Llenar una olla de agua.

  • 2

    Cortar la cebolla en daditos. Lavar la achicoria y retirar las partes más blancas y amargas del centro. Cortar en finas tiras.

  • 3

    Poner a calentar una sartén con aceite de oliva.

  • 4

    Añadir la cebolla y sofreír hasta que quede transparente. Añadirle ¾ de la achicoria y seguir cocinando a fuego medio durante 5 minutos. Salpimentar.

  • 5

    Tan pronto como el agua de la olla comience a hervir, añadir la Pasta Proteica y cocer durante 7 minutos hasta que quede al dente.

  • 6

    Mientras tanto, añadir la crema de avena a la achicoria y cocinar ligeramente.

  • 7

    Retirar la pasta y colarla. Reservar un poco del agua empleada para cocinarla. Añadir la pasta a la sartén y, con ella, un poco del agua previamente reservada para diluir un poco la salsa. Cocinar de nuevo todo junto a fuego lento.

  • 8

    Servir la pasta con achicoria. Aderezar el plato con nueces y la achicoria fresca que habíamos reservado.

  • 1
    ¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta

Objetivo
Ganar masa muscular
Tiempo total
25 min
Dificultad
facil

Valor nutricional, por porción

Proteinas
52g
Carbohidratos
31g
Grasa
21g
Calorias
543 kcal