Pizza bianca proteica
Pizza blanca, sin salsa de tomate
![Pizza Bianca](https://media.foodspring.com/magazine/public/uploads/2020/11/pizza_biana-1195x460.jpg)
Nuestra fantasía personal, teñida de blanco. Quien todavía no esté familiarizado con esta pizza no se puede perder esta receta. La pizza bianca es una auténtica explosión de sabor: queso fresco, mozzarella y verdura en perfecta armonía, dándole a esta receta un toque veraniego espectacular. Y todo ello, sin harina blanca y con un 74% menos carbohidratos.
Ingredientes
1
Persona
Para la masa de pizza:
-
100 gPizza proteica
-
100 mlagua tibia
Para los añadidos:
-
60 gqueso fresco light
-
0.5calabacín (pequeño)
-
60 gmozzarella light
-
0.5cebolla morada
Preparación
-
1
Precalentar el horno a 180 grados.
-
2
Mezclar el preparado para hornear con el agua formando una masa. Dejar reposar durante 10 minutos.
-
3
Espolvorear con la harina una superficie para amasar la pizza. Presionar con las manos dándole forma hasta que tenga un tamaño de unos Ø 26 cm.
-
4
Precalentar la masa de la pizza en el horno durante unos 15-20 minutos, sobre una bandeja con papel de hornear.
-
5
Untar queso fresco sobre la masa de pizza y colocar también la mozzarella. Cortar el calabacín y la cebolla en láminas y repartir por la pizza. Hornear durante unos 10 min. más hasta que quede crujiente.
-
6
Decorar la pizza bianca con albahaca fresca.
-
1¡Que aproveche!
![](https://media.foodspring.com/magazine/public/uploads/2020/12/body-check.jpg)
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Descripción general de la receta
Objetivo
Ganar masa muscular
Tiempo total
35 min
Dificultad
facil
Valor nutricional, por porción
Proteinas
46g
Carbohidratos
26g
Grasa
21g
Calorias
549 kcal