Pizza bianca proteica

Pizza blanca, sin salsa de tomate
icon 35 min
Pizza Bianca © foodspring
Nuestra fantasía personal, teñida de blanco. Quien todavía no esté familiarizado con esta pizza no se puede perder esta receta. La pizza bianca es una auténtica explosión de sabor: queso fresco, mozzarella y verdura en perfecta armonía, dándole a esta receta un toque veraniego espectacular. Y todo ello, sin harina blanca y con un 74% menos carbohidratos.

Ingredientes

1 Persona

Para la masa de pizza:

  • 100 g
    Pizza proteica
  • 100 ml
    agua tibia

Para los añadidos:

  • 60 g
    queso fresco light
  • 0.5
    calabacín (pequeño)
  • 60 g
    mozzarella light
  • 0.5
    cebolla morada

Preparación

  • 1

    Precalentar el horno a 180 grados.

  • 2

    Mezclar el preparado para hornear con el agua formando una masa. Dejar reposar durante 10 minutos.

  • 3

    Espolvorear con la harina una superficie para amasar la pizza. Presionar con las manos dándole forma hasta que tenga un tamaño de unos Ø 26 cm.

  • 4

    Precalentar la masa de la pizza en el horno durante unos 15-20 minutos, sobre una bandeja con papel de hornear.

  • 5

    Untar queso fresco sobre la masa de pizza y colocar también la mozzarella. Cortar el calabacín y la cebolla en láminas y repartir por la pizza. Hornear durante unos 10 min. más hasta que quede crujiente.

  • 6

    Decorar la pizza bianca con albahaca fresca.

  • 1
    ¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta

Objetivo
Ganar masa muscular
Tiempo total
35 min
Dificultad
facil

Valor nutricional, por porción

Proteinas
46g
Carbohidratos
26g
Grasa
21g
Calorias
549 kcal