Pizza calzone sin gluten

Disfruta este clásico en su versión más saludable

Objetivo Ganar masa muscular
Tiempo total 45 mins
Dificultad Facil
Valor nutricional (por porción)
kcal 501
Proteínas 52 g
Grasas 12 g
CARBOHIDRATOS 26 g
Ingredientes …

1 persona

Tu lista de la compra

1.
Para la masa:
100 g Pizza proteica
Pizza proteica
Pizza proteica
La tradición italiana reinventada.
4/5
12,99 €
500g (5 pizzas)
(2,60 €/100 g)
100 ml agua tibia

2.
Para el relleno:
80 ml tomate triturado (con sal, pimienta y orégano)
2 lonchas jamón cocido
1 puñado espinacas
3 champiñones
0.25 cebolla
50 g mozzarella fresca, light

Pizza calzone sin gluten

Disfruta este clásico en su versión más saludable

Por:
Creadora de recetas y redactora
Candy es nutricionista y es la encargada de crear nuestras sabrosas recetas fitness. Gracias a su formación, sabe perfectamente cómo combinar los diferentes elementos nutricionales para conformar una dieta bien equilibrada.
¡Mamma mia, qué pinta tiene esta pizza! Convierte tu cocina en toda una trattoria con esta deliciosa receta de calzone. ¿Sabes lo que hace única nuestra receta? Pues que la masa no contiene nada de harina blanca y está elaborada con proteínas de origen 100% vegetal. Gracias a nuestra ingeniosa fórmula, esta pizza será todo un disfrute para tus sentidos.

Elaboración

  • Juntar en un cuenco el preparado para Pizza Proteica y el agua y mezclar hasta formar una masa homogénea.
  • Dar forma a la masa de pizza sobre papel de hornear espolvoreado con harina. Untar la mitad de la masa con salsa de tomate.
  • Cortar los champiñones y la cebolla en trocitos pequeños y repartir, junto con el resto de ingredientes, por la superficie untada con salsa de tomate.
  • Humedecer ligeramente los bordes de la masa. Doblar la parte de la masa no untada con la salsa sobre la parte untada y juntar los bordes hasta sellar el calzone.
  • Hornear la pizza calzone durante 25-30 minutos a 180 grados.
  • ¡QUE APROVECHE!
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