Pudin de chía caliente

con peras y nueces de pecán
icon 10 min
warm chia pudding with maple pears and pecans © foodspring
Si sientes adicción por el pudin de chía, puede que lo eches de menos en los meses de más frío. ¡Descubre el pudin de chía caliente! Es igual de fácil de hacer y es como un cruce entre el porridge de avena y el pudin de chía clásico. Aquí lo he completado con peras calentadas con sirope de arce, nueces y crema de cacahuete, pero modifica los ingredientes a tu gusto.

Ingredientes

1 Persona

PERA:

  • 1
    pera, deshuesada, cortada en 8 trozos
  • 0.5 cucharada
    sirope de arce

PUDIN DE CHÍA:

  • 2 cucharadas
    semillas de chía blanca
  • 100 ml
    leche desnatada
  • 200 ml
    agua
  • 30 g
    Semillas de chía blanca
  • 2 cucharaditas
    Crema de cacahuete
  • 1 cucharada
    nueces picadas

Preparación

  • 1

    Junta la pera y el sirope de arce en una olla pequeña con un chorrito de agua. Poner a fuego medio-bajo y remover de vez en cuando, hasta que los trozos de pera se calienten. Retira del fuego.

  • 2

    Bate la protéina whey de vainilla, la leche desnatada y el agua en una olla pequeña hasta que quede suave. Añade las semillas de chía y remueve a fuego lento hasta que se espese y empieze a evaporar. Retíralo del fuego y viértelo en un bol. Añade la pera caliente, la crema de cacahuete y las nueces, y sirve.

  • 1
    ¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta

Objetivo
Ganar masa muscular
Tiempo total
10 min
Dificultad
facil

Valor nutricional, por porción

Proteinas
24g
Carbohidratos
31g
Grasa
19g
Calorias
415 kcal