Receta básica para crepes proteicos veganos

De preparación sencilla con pocos ingredientes
icon 15 min
Vegane Protein Crêpes © foodspring
¿Te apetecen unos crepes veganos? Sólo necesitas 4 ingredientes y una sartén. Con esta receta básica no es necesario que tengas muchas horas de experiencia en la cocina. Te lo ponemos más fácilmente que nunca para que disfrutes de nuestra práctica mezcla para tortitas veganas: únicamente tendrás que juntar el polvo de las tortitas con un poco de líquido y batir bien. Ya sean para el desayuno o para tomar como postre, no tendrás que preocuparte por su valor nutricional, ya que no contienen ni gluten ni azúcares añadidos. Sólo la mejor proteína vegetal para conseguir unos crepes realmente esponjosos.

Ingredientes

1 Persona

Preparación

  • 1

    Añadir a un shaker o a un cuenco la mezcla de las tortitas junto con el agua. Batir bien hasta que la mezcla quede bien líquida y uniforme.

  • 2

    Poner a calentar la mitad del aceite de coco en una sartén grande a fuego medio-alto.

  • 3

    Añadir a la sartén la mitad de la masa y repartir bien por la superficie de la sartén. Cocinar durante 3-4 minutos, despegando la masa de los bordes de la sartén con una espátula.

  • 4

    Toma ahora un plato llano. Cubre con él la sartén y dale a la misma un giro de 180 grados para voltear el crepe. Continuar cocinando durante 1-2 minutos.

  • 5

    Añadir a la sartén el resto del aceite de coco junto con el resto de la masa y repartirla de nuevo por la superficie de la sartén para preparar un segundo crepe.

  • 6

    Servir los crepes proteicos veganos con los toppings que hayamos elegido para la ocasión. Nosotros recomendamos añadirles azúcar en polvo o trozos de fruta fresca.

  • 1
    ¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta

Objetivo
Definición muscular
Tiempo total
15 min
Dificultad
facil

Valor nutricional, por porción

Proteinas
19g
Carbohidratos
52g
Grasa
7g
Calorias
350 kcal