Bizcocho de café vegano

especialmente jugoso

55 mins
facil
Pérdida de peso
Además de ser irresistiblemente esponjoso, este bizcocho es extremadamente fácil de preparar. La proteína en polvo no está únicamente hecha para beber. Si la incluyes en la masa de tus recetas reposteras, podrás difrutar de deliciosos snacks ricos en proteínas para tomar entre horas.

Valores Nutricionales: (por porción)

Calorías
208 kcal
244 g / 100g
Hidratos de carbono
22 g
25 g / 100g
Proteínas
8 g
9 g / 100g
Grasa
9 g
11 g / 100g

Ingredientes persona

Si cortas la tarta en 12 trozos, cada uno contendrá alrededor de 208 kcal y 8 g de proteína. 
Para el bizcocho:
240 g harina de espelta
75 g
Proteína Vegana Café
Proteína Vegana Café
29,99 €
(49,98 €/1kg)
incl. IVA más envío
40 g cacao en polvo sin azúcar
3 cdta. levadura
90 g aceite de coco
90 g sirope de arce o de agave
150 ml espresso
330 ml leche de avena
Para la crema:
100 g de anacardos, 20 g proteína vegana de café, 100 ml de leche de avena
avellanas (opcional)

Elaboración

  • Precalienta el horno a 180 grados.
  • Mezcla en un recipiente la harina de espelta, la proteína vegana, el cacao en polvo y la levadura. 
  • En otro recipiente, mezcla el aceite de coco, el sirope de arce, el espresso y la leche de avena. 
  • Vierte la mezcla líquida sobre la seca y amasa hasta obtener una mezcla homogénea. 
  • Coloca la masa en un molde rectangular y hornéala durante 45-50 minutos.
  • Para la preparación de la crema, tritura todos los ingredientes con una batidora de alto rendimiento hasta obtener una mezcla cremosa. Resérvala en la nevera un par de horas.
  • Una vez se haya enfriado el bozcocho, cúbrelo con la crema y decóralo con las avellanas. 
  • Bon appetit!

Nuestro consejo

También puedes usar nuestra proteína vegana de plátano si no te gusta tanto el café. ¡Pruébalo!

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