Receta de brownies veganos

esponjoso brownie de chocolate sin azúcar

30 mins
facil
Pérdida de peso
¡Los veganos están de enhorabuena! Hoy queremos mostraros cómo preparar deliciosos brownies proteicos sin ingredientes de origen animal. Sin azúcar, pero con la espojonsidad y el toque de chocolate de la receta original.

Valores Nutricionales: (por porción)

Calorías
110 kcal
134 g / 100g
Hidratos de carbono
15 g
18 g / 100g
Proteínas
6 g
7 g / 100g
Grasa
2 g
3 g / 100g

Ingredientes persona

Si cortas el brownie en 6 trozos, cada uno contendrá alrededor de 110 kcal y 6 g de proteína. 
2 plátanos muy maduros
90 g compota de manzana sin azúcar
30 g copos de avena molidos o Instant Oats de foodspring
40 g cacao en polvo sin azúcar
30 g
Proteína vegana chocolate
Proteína vegana chocolate
29,99 €
(49,98 €/1kg)
incl. IVA más envío
1 pizca sal
60 ml leche de avena
opcional: 25 g de pepitas de cacao

Elaboración

  • Precalienta el horno a 175 grados. 
  • Aplasta los plátanos con un tenedor en un recipiente. Mézclalos con la compota de manzana. 
  • Añade los copos de avena, el cacao y la proteína en polvo y la sal y mézclalo todo. Agrega la leche de avena y sigue removiendo hasta obtener una masa homogénea. 
  • Vierte la masa en una fuente cuadrada engrasada. Puedes añadir pepitas de cacao como topping.
  • Hornea la masa durante unos 25-30 minutos. Deja que se enfríe el brownie antes de servirlo.
  • Bon appetit!

nuestro consejo

También puedes añadir frutas y frutos secos a la masa. A nosotros nos encanta esta receta con cerezas en almíbar, nueces, almendras, nueces de Brasil o una cucharada de nuestra crema de cacahuete saludable.

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