Ensalada de fideos chinos y tofu ahumado

para los entusiastas de la cocina asiática

15 mins
facil
Pérdida de peso
Los fideos chinos son imprescindibles en un día a día ajetreado. Se preparan en un abrir y cerrar de ojos y quedan bien en innumerables recetas. Hoy te proponemos una ensalada con fideos chinos vegana ideal para los días más calurosos.

Valores Nutricionales: (por porción)

Calorías
477 kcal
159 g / 100g
Hidratos de carbono
60 g
20 g / 100g
Proteínas
18 g
6 g / 100g
Grasa
27 g
9 g / 100g

Ingredientes persona

Cada porción contiene 477 kcal y 18 g de proteína.
60 g fideos chinos
80 g tofu ahumado
1 zanahoria pequeña
4 tomates cherry
1 cebolleta
1 diente de ajo
1 trozo jengibre
lima (para zumo)
1 cdta.
Aceite de coco
Aceite de coco
6,99 €
(21,84 €/1000g)
incl. IVA más envío
cdas. salsa de soja
sal, pimienta, guindilla
opcional cilantro para decorar

Elaboración

  • Vierte agua hirviendo sobre los fideos chinos y déjalos reposar durante 6 minutos. 
  • Corta el tofu en dados y saltéalo en una sartén con aceite. 
  • Corta la zanahoria y la cebolleta en tiras, los tomates en cuartos y pica el ajo y el jengibre.
  • Mezcla el zumo de lima, el ajo, el jengibre, la salsa de soja y la guindilla. Añade sal y pimienta. 
  • Cuela los fideos y viértelos en un bol. Mézclalos con la salsa. 
  • Agrega para concluir la verdura y el tofu. Mézclalo todo, echa más especias si es necesario y decora el plato con cilantro. 
  • Bon appetit!

NUESTRO CONSEJO

¿El tofu no te convence? ¡Prueba entonces el tofu ahumado! Este tipo de tofu tiene, en contraposición al tofu normal, un aroma ahumado y especiado. Tiene un sabor que recuerda al jamón ahumado y te aporta además estupendas proteínas vegetales

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