Espaguetis cremosos con salmón

fresco, especiado y facilísimo

15 mins
facil
Pérdida de peso
Después de un largo día de trabajo, pocos son los que tienen ganas de ponerse a cocinar durante horas. A nosotros nos ocurre lo mismo. Lo mejor para esas situaciones es una receta rápida y fresca: espaguetis con salmón. Una comida casera lista en solo 15 minutos.

Valores Nutricionales: (por porción)

Calorías
461 kcal
217 g / 100g
Hidratos de carbono
44 g
20 g / 100g
Proteínas
15 g
7 g / 100g
Grasa
24 g
11 g / 100g

Ingredientes personas

Puedes divir esta receta en dos o comértela en una sola ración dependiendo del hambre. Media porción contiene 461 kcal y 15 g de proteína. 
125 espaguetis integrales
cebolla
2 lonchas salmón ahumado
1 cda.
Aceite de coco
Aceite de coco
6,99 €
(21,84 €/1000g)
incl. IVA más envío
100 ml caldo de verduras
100 g crème fraîche
un poco de eneldo
limón
sal, pimienta

Elaboración

  • Cuece la pasta siguiendo las instrucciones del paquete.
  • Pica la cebolla y corta el salmón en tiras.
  • Calienta la sartén y derrite el aceite de coco en ella. Saltea brevemente la cebolla.
  • Agrega el caldo de verduras y la crème fraîche. Remueve y añade sal, pimienta y eneldo al gusto. Exprime la mitad del limón y añade el jugo resultante.
  • Añade el salmón a la salsa y deja que se cueza a fuego lento durante unos 5 minutos.
  • Mezcla la pasta con la salsa y sírvela en un plato.
  • Decora el plato con pimienta y eneldo molidos.
  • Bon appetit!

nuestro consejo

¿Te queda algo de verdura en casa? Perfecto. Úsala entonces en la receta. En esta receta puedes incluir: espinacas, ajo, calabacín (pasta de calabacín también), cebolleta, cebollino, brócoli, perejil, albahaca, etc...

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