Magdalenas con muesli de chocolate

ideales para desayunos y meriendas

40 mins
facil
Pérdida de peso
Las magdalenas se dan cita con el muesli. Prueba esta tentación dulce esponjosa y crujiente al mismo tiempo. Tómalas para desayunar o para merendar. Si las preparas en grandes cantidades, podrás disfrutar de esta tentación dulce durante toda la semana.

Valores Nutricionales: (por porción)

Calorías
226 kcal
246 g / 100g
Hidratos de carbono
27 g
30 g / 100g
Proteínas
5 g
5 g / 100g
Grasa
10 g
11 g / 100g

Ingredientes personas

Obtendrás 10 magdalenas medianas a partir de la masa de esta receta. Cada magdalena contendrá 226 kcal y 5 g de proteína. 
250 g copos de avena o instant oats
2 cdtas. canela
2 cdtas. levadura
40 g azúcar de coco o 2 cdtas. flavour kicks a tu elección
2 plátanos muy maduros
250 ml bebida de almendras sin azúcar
70 ml aceite de girasol
opcional 60 g muesli proteico de chocolate como topping, un poco de confitura de frutas para el relleno

Elaboración

  • Precalienta el horno a 180 grados. 
  • Mezcla en un recipiente los instant oats, la levadura, la canela y el azúcar de coco/flavour kicks.
  • Aplasta los plátanos en otro recipiente y mézclalos con la leche de almendras y el aceite. 
  • Vierte la mezcla líquida sobre la seca y remueve hasta obtener una masa homogénea.
  • Rellena 10 moldes de magdalena con la masa y espolvorea el muesli proteico por encima.
  • Deja que se hagan en el horno durante 30 minutos. Pínchalas para comprobar que estén hechas. 
  • Consejo: también puedes poner una cucharadita de confitura sobre cada magdalena antes de meterlas en el horno o cuando estén hechas. 
  • Bon appetit!

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