Magdalenas de tarta de queso

con jugosos arándanos

35 mins
facil
Pérdida de peso
¿Tartas de queso de bolsillo? ¿Por qué no? No solo parecen deliciosas, sino que también lo están. Pica de forma saludable sin renunciar al sabor. Con nuestra proteína para hornear convertirás a tu masa en un auténtico alimento fitness:

Valores Nutricionales: (por porción)

Calorías
88 kcal
124 g / 100g
Hidratos de carbono
7 g
10 g / 100g
Proteínas
8 g
11 g / 100g
Grasa
3 g
4 g / 100g

Ingredientes personas

Con la masa obtendrás 12 magdalenas. Cada magdalena tiene solo 88 kcal y 8 g de proteína. 
1 plátano maduro
2 huevos
cdas. miel
250 g requesón
150 g queso fresco
50 g
Proteína para hornear
Proteína para hornear
19,99 €
(26,65 €/1000 g)
incl. IVA más envío
cdta. extracto de vainilla (opcional)
125 g arándanos

Elaboración

  • Precalienta el horno a 175 grados. 
  • Aplasta el plátano con un tenedor en un bol grande. Agrega los huevos y la miel y mezcla bien. 
  • Añade a continuación el requesón y el queso fresco y remuévelo todo con una varilla. 
  • Agrega la proteína para hornear, el extracto de vainilla y los arándanos para finalizar. Reserva si quieres 24 arándanos para decorar.
  • Utiliza moldes pequeños de magdalenas para obtener mejores resultados. Rellena los moldes a 3/4 con la masa y pon un par de arándanos por encima. 
  • Déjalo hornear durante alrededor de 25 minutos y pínchalas para comprobar que estén listas. 
  • Bon appetit!

Nuestro consejo

¿No tienes proteína para hornear a mano pero quieres hacer las minimagdalenas de todas maneras? Utiliza entonces un paquetito de pudin de vainilla en polvo o 40 g de fécula de maíz. Tampoco tienes por qué utilizar las frutas de nuestra receta. Prueba con mandarinas, cerezas, frambuesas o moras.

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