Pasta proteica baja en carbohidratos

comida baja en carbohidratos para el verano

30 mins
facil
Pérdida de peso
¿No comes pasta porque sigues una dieta baja en carbohidratos? No te preocupes, si tienes un poco de tiempo y un horno, podrás preparar este delicioso plato de pasta proteica. Como el contenido en grasa de este plato es relativamente elevado, te recomendamos que acompañes la pasta con ingredientes ligeros.

Valores Nutricionales: (por porción)

Calorías
407 kcal
156 g / 100g
Hidratos de carbono
5 g
10 g / 100g
Proteínas
23 g
47 g / 100g
Grasa
32 g
65 g / 100g

Ingredientes personas

Obtendrás 2 porciones de 407 kcal y 23 g de proteína cada una
125 g mozzarella
4 huevos
15 g cáscaras de semillas de psyllium
ml
Aceite de coco
Aceite de coco
6,99 €
(21,84 €/1000g)
incl. IVA más envío
20 g rúcula
10 tomates cherry

Elaboración

  • Precalienta el horno a 185 grados
  • Corta la mozzarella en dados y tritúrala en una batidora con los huevos y el aceite de coco hasta obtener una mezcla cremosa. Salpimienta al gusto
  • Vierte la mezcla en un recipiente y agrega las semillas de psyllium mientras vas removiendo.
  • Pon la mezcla en una bandeja de horno cubierta con papel de horno, aplana la superficie y hornéala entre 7 y 10 minutos a 185 grados
  • Dale la vuelta pasados 10 minutos como mucho. La mejor manera de hacerlo consiste en dejar caer la masa de pasta en una segunda bandeja de horno
  • Corta la masa de pasta con la forma que prefieras
  • Corta los tomates cherry en cuartos y sapimiéntalos
  • Deja que la pasta se enfríe unos instantes y añade los tomates cherry y la rúcola
  • Bon appetit!

Nuestro Consejo

Esta receta de pasta proteica está especialmente rica con 2 cdas. de aceite de oliva como aderezo. Decora este plato con nueces y queso pamesano, pero recuerda que los valores nutricionales se verán modificados. Ambos ingredientes tienen mucha grasa y calorías, pero sus nutrientes son particularmente beneficiosos.

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