Pastel de chocolate y coco en taza

El snack perfecto para la oficina
icon 5 min
© foodspring
A todos nos suenan los antojos de tartas. Las ganas de comer algo dulce después de comer. ¿Quieres averiguar cómo preparar un delicioso pastel en menos de 5 minutos sin necesidad de horno ni de ensuciar? Hoy te mostramos cómo preparar una tarta sin ensuciar recipientes ni hornos. Para preparar estos pasteles de taza tan de moda solo necesitarás un puñado de ingredientes y un microondas. Si usas nuestras chips de coco obtendrás la inyección de energía definitiva para combatir la modorra. ¿Te pica la curiosidad? Sigue leyendo entonces.

Ingredientes

1 Persona

  • 1
    cdta.
  • e047 2
    cdtas.
  • 2
    cdas.
  • 1
    cda.
  • cdta.
  • 20
    g

Preparación

  • 1

    Calienta durante unos segundos el aceite de coco en el microondas para que se derrita. Deja que se enfríe un poco.

  • 2

    Añade la miel y el huevo y remueve bien. 

  • 3

    Agrega a continuación la harina, la levadura y el cacao en polvo y mézclalo todo hasta obtener una masa homogénea. Desmenuza la mitad de las Chips de coco y viértelas en la taza. 

  • 4

    Calienta el pastel en taza en el microondas a 900 vatios durante 1-1 ½  minutos. Decóralo con las chips de coco restantes.

  • 1
    ¡Que aproveche!
Body Check gratuito
¿Te gustaría mejorar tu alimentación? ¡Nuestro Body Check te ayudará a conseguirlo!
  • Calcula tu propio IMC
  • Consejos nutricionales útiles
  • Productos adaptados a tus objetivos
Empieza ahora

Más sobre el tema:

Descripción general de la receta

Objetivo
Ganar masa muscular
Tiempo total
5 min
Dificultad
facil

Valor nutricional, por porción

Proteinas
15g
Carbohidratos
37g
Grasa
31g
Calorias
531 kcal