Tarta de arándanos rojos sin azúcar

Una tarta de lo más jugosa para este invierno

Cranberry Kuchen
Objetivo Pérdida de peso
Tiempo total 65 mins
Dificultad Facil
Valor nutricional (por porción)
kcal 141
Proteínas 3 g
Grasas 7 g
CARBOHIDRATOS 16 g
Ingredientes …

1 persona

Tu lista de la compra

De esta tarta pueden sacarse 12 porciones. Cada porción contiene 141 kcal y 3 g de proteína.
280 g harina de avena (por ejemplo: Instant Oats
3 cdta. Flavour Kick Vainilla
Flavour Kick Vainilla
Flavour Kick Vainilla
Comer menos azúcar y mejorar el sabor de tus platos saludables favoritos nunca ha sido tan fácil
4.3/5
9,99 €
120 g
(8,33 €/100 g)
2 cdta. preparado para hornear
100 ml zumo de naranja, sin azúcares
150 ml agua con gas
120 ml puré de manzana
60 g Aceite de coco
Aceite de coco
Aceite de coco
Talento íntegro para cocina y cuerpo
4.8/5
6,99 €
320 g
(21,84 €/1 kg)
150 g arándanos rojos, frescos o congelados
toppings opcionales: glaseado de azúcar en polvo, zumo de naranja y corteza de naranja

Tarta de arándanos rojos sin azúcar

Una tarta de lo más jugosa para este invierno

Por:
Creadora de recetas y redactora
Candy es nutricionista y es la encargada de crear nuestras sabrosas recetas fitness. Gracias a su formación, sabe perfectamente cómo combinar los diferentes elementos nutricionales para conformar una dieta bien equilibrada.
Esta tarta de arándanos rojos es un bocado exquisito y de lo más festivo, perfecto para cualquier gran ocasión. Los arándanos le aportan el toque jugoso, además de una más que interesante nota agridulce. Nuestros Instant Oats se encargan de darle a este pastel un ligero aroma a nuez. ¡Sencillamente, una delicia! La receta es vegana, por cierto, y sin azúcares añadidos. Unos pocos ingredientes que, juntos, forman un conjunto que hará las delicias de todos tus invitados.

Elaboración

  • Precalentar el horno (arriba y abajo) a 180 grados.
  • Juntar y mezclar en un cuenco o recipiente la harina de avena, el Flavour Kick y el preparado para hornear.
  • A continuación, añadir el zumo de naranja, el agua con gas, puré de manzana y aceite de coco (líquido) y continuar batiendo hasta que quede una masa uniforme.
  • Cubrir los arándanos con la masa, reservando un puñado de ellos para usar como toppings.
  • Forrar un molde con papel de hornear e introducir en él la masa.
  • Hornear la tarta durante 55 minutos.
  • Sacar del horno y dejar enfriar unos minutos. Decorar con glaseado y rodajas de naranja.
  • ¡QUE APROVECHE!

Nuestro consejo

Esta receta de tarta de arándanos puede convertirse en la base para tus tartas preferidas. En lugar de emplear arándanos puedes optar también por: cerezas, ruibarbo, trocitos de manzana, bayas variadas, frutos secos o chips de chocolate.
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