Tarta de pistacho con aguacate
Para hornear sin necesidad de huevos
¿Nuestra arma secreta para un pastel de pistacho verde y extra jugoso? ¡Aguacate!
Elaboración
-
Precalentar el horno a 180°C (calor superior e inferior).
-
Forrar (o engrasar) el molde con papel de hornear.
-
Juntar la harina de espelta, los Instant Oats, la estevia, la levadura en polvo y la sal en un bol.
-
Picar bien los pistachos.
-
Poner el aguacate, la leche de avena, el aceite, el zumo de limón y el Flavour Kick en una batidora de alta potencia y batir hasta que quede suave.
-
Añadir la mezcla de aguacate a la mezcla de harina y mezclar hasta que quede suave.
-
Repartir la masa uniformemente sobre el molde y hornear durante 60-70 minutos.
-
Pruebe el pastel con un tenedor. Si no queda masa pegada al tenedor, retira el pastel del horno.
-
Dejar enfriar la tarta.
-
Decorar la tarta con Crema Proteica, pistachos picados y flores comestibles.
- ¡QUE APROVECHE!
Nuestro consejo: Tarta de chocolate con pistacho
¿Te cuesta imaginarte un postre sin chocolate? Entonces, dale a tu tarta de aguacate y pistacho un toque de chocolate cubriéndola con una capa de Crema Proteica Vegana.
Body check grautito
¿Te gustaría mejorar tu alimentación? ¡Nuestro Body Check te ayudará a conseguirlo!
- Calcula tu propio IMC
- Consejos nutricionales útiles
- Productos adaptados a tus objetivos