Tarta de pistacho con aguacate

Para hornear sin necesidad de huevos
icon 90 min
Grüner Avocado Pistazien Kuchen ©foodspring
¿Nuestra arma secreta para un pastel de pistacho verde y extra jugoso? ¡Aguacate!

Ingredientes

12 Personas

  • 200 g
    harina de espelta
  • 50 g
  • 150 g
    estevia
  • 3 cdtas.
    polvo para hornear
  • 170 g
    pistachos, pelados
  • 250 g
    aguacate
  • 175 ml
    leche de avena
  • 60 g
    aceite vegetal
  • 1 cda.
    Crema proteica de pistacho
  • 60 ml
    zumo de limón
  • 1 cda.
    corteza de limón
  • 1 cdta.
  • una pizca
    sal
  • toppings opcionales:
    Crema Proteica de pistacho, pistachos picados

Preparación

  • 1

    Precalentar el horno a 180°C (calor superior e inferior).

  • 2

    Forrar (o engrasar) el molde con papel de hornear.

  • 3

    Juntar la harina de espelta, los Instant Oats, la estevia, la levadura en polvo y la sal en un bol.

  • 4

    Picar bien los pistachos.

  • 5

    Poner el aguacate, la leche de avena, el aceite, el zumo de limón y el Flavour Kick en una batidora de alta potencia y batir hasta que quede suave.

  • 6

    Añadir la mezcla de aguacate a la mezcla de harina y mezclar hasta que quede suave.

  • 7

    Repartir la masa uniformemente sobre el molde y hornear durante 60-70 minutos.

  • 8

    Pruebe el pastel con un tenedor. Si no queda masa pegada al tenedor, retira el pastel del horno.

  • 9

    Dejar enfriar la tarta.

  • 10

    Decorar la tarta con Crema Proteica, pistachos picados y flores comestibles.

  • 1
    ¡Que aproveche!
Body Check gratuito
¿Te gustaría mejorar tu alimentación? ¡Nuestro Body Check te ayudará a conseguirlo!
  • Calcula tu propio IMC
  • Consejos nutricionales útiles
  • Productos adaptados a tus objetivos
Empieza ahora

Más sobre el tema:

Descripción general de la receta

Objetivo
Ganar masa muscular
Tiempo total
90 min
Dificultad
facil

Valor nutricional, por porción

Proteinas
10g
Carbohidratos
29g
Grasa
25g
Calorias
377 kcal