Tarta sin horno de pistacho y chocolate
Con un relleno rico en proteínas
Cremosa, crujiente y con un intenso color verde: nuestra tarta de chocolate y pistacho convence a cada bocado.
Elaboración
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Juntar todos los ingredientes para la base de la tarta en una batidora de alta potencia y batir bien hasta que se forme una masa desmenuzable.
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Forrar un molde con papel de hornear (o engrasarlo), después extender la masa uniformemente sobre el molde y presionar con las manos húmedas.
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Introduce el molde desmontable en el congelador durante 20 minutos.
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Batir la Crema Proteica junto con el yogur skyr en un bol.
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A continuación, repartir la Crema Proteica de manera uniforme sobre la base de la tarta enfriada y volver a meterla en el congelador.
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Mientras tanto, prepara la ganache de chocolate: fundir todos los ingredientes de la ganache al baño maría, removiendo de forma regular.
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Dejar enfriar de 5 a 10 minutos y, a continuación, extender el ganache sobre la crema de pistacho.
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Dejar reposar el pastel en la nevera durante al menos 3-4 horas.
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Decora la tarta con pistachos picados, si lo deseas.
- ¡QUE APROVECHE!
Nuestro consejo: De una tarta de pistacho a una de caramelo salado
¿No te acaban de convencer los pistachos? Rellena tu tarta de chocolate sin hornear con la Crema Proteica de caramelo salado foodspring y disfruta de tu postre rico en proteínas con un interesante toque de caramelo salado.
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