Tarta sin horno de pistacho y chocolate

Con un relleno rico en proteínas

Pistazien Schoko Torte
Objetivo Musculación
Tiempo total 50 mins
Dificultad Facil
Valor nutricional (por porción)
kcal 305
Proteínas 10 g
Grasas 21 g
CARBOHIDRATOS 18 g
Ingredientes …

10 personas

Tu lista de la compra

1.
Para la base:
80 g avellanas
50 g Instant Oats
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El método conocido para ganar peso más natural.
4.6/5
9,99 €
1000 g
(9,99 €/1 kg )
130 g almendras
4 cdas. cacao en polvo
2.5 cdas. sirope de arce
una pizca sal

2.
Para el relleno de chocolate:
700 ml crema de coco
80 g chocolate negro
2 cdas. sirope de arce
1 cda. cacao en polvo
1 cdta. Flavour Kick Chocolate
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120 g
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3.
Para la crema de pistachos:
80 g Crema proteica de pistacho
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Con menos azúcar 80% menos que otras cremas de pistacho1
4.5/5
6.9900
200g
()
40 g yogur skyr
toppings opcionales pistachos picados

Tarta sin horno de pistacho y chocolate

Con un relleno rico en proteínas

De: Anne-Sophie Hoffman
Cremosa, crujiente y con un intenso color verde: nuestra tarta de chocolate y pistacho convence a cada bocado.

Elaboración

  • Juntar todos los ingredientes para la base de la tarta en una batidora de alta potencia y batir bien hasta que se forme una masa desmenuzable.
  • Forrar un molde con papel de hornear (o engrasarlo), después extender la masa uniformemente sobre el molde y presionar con las manos húmedas.
  • Introduce el molde desmontable en el congelador durante 20 minutos.
  • Batir la Crema Proteica junto con el yogur skyr en un bol.
  • A continuación, repartir la Crema Proteica de manera uniforme sobre la base de la tarta enfriada y volver a meterla en el congelador.
  • Mientras tanto, prepara la ganache de chocolate: fundir todos los ingredientes de la ganache al baño maría, removiendo de forma regular.
  • Dejar enfriar de 5 a 10 minutos y, a continuación, extender el ganache sobre la crema de pistacho.
  • Dejar reposar el pastel en la nevera durante al menos 3-4 horas.
  • Decora la tarta con pistachos picados, si lo deseas.
    Pistazien Schoko Torte
  • ¡QUE APROVECHE!

Nuestro consejo: De una tarta de pistacho a una de caramelo salado

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