Tortitas proteicas veganas de plátano

con sirope de arce para rociar
icon 15 min
Vegan Banana Protein Pancakes © foodspring
¡Una receta vegana de sencillas y esponjosas tortitas es imprescindible para los desayunos de fin de semana! Estas tortitas veganas de proteína de plátano utilizan nuestra proteína vegana de vainilla y avena instantánea como base. El puré de plátano las mantiene jugosas y suaves. Se sirve con yogur de soja y sirope de arce para mojar o rociar.

Ingredientes

2 Personas

  • 120 g
    Instant Oats
  • 30 g
    Proteína vegana vainilla
  • 2.75 cucharaditas
    polvo de hornear
  • 0.5 cucharadita
    canela molida
  • 2
    plátanos maduros, machacados
  • 250 ml
    leche de soja sin azúcar
  • algunos aerosoles
    aceite en spray, para la sartén

Para servir:

  • 50 g
    Yogur de soja sin azúcar al estilo griego
  • 4 cucharadas
    sirope de arce

Preparación

  • 1

    Mezcla los Instant Oats, la proteína en polvo, el polvo para hornear y la canela en un bol mediano. Añade el puré de plátano y la leche de soja y remueve para obtener una masa suave.

  • 2

    Rocía el interior de una sartén antiadherente grande con aceite en spray y ponlo a fuego medio. Vierte cucharadas llenas de masa para formar círculos. Deja cocinar a fuego medio-bajo hasta que esté dorado por debajo, luego voltea y cuece por el otro lado hasta que esté dorado (1-2 minutos por lado).

  • 3

    Retira a una bandeja y mantén las tortitas calientes en un horno a 100 °C mientras cocinas el resto.

  • 4

    Sirve las tortitas proteicas de plátano tibias con el yogur y el sirope de arce. También puedes cubrir con fruta fresca si lo deseas.

  • 1
    ¡Que aproveche!
Body Check gratuito
¿Te gustaría mejorar tu alimentación? ¡Nuestro Body Check te ayudará a conseguirlo!
  • Calcula tu propio IMC
  • Consejos nutricionales útiles
  • Productos adaptados a tus objetivos
Empieza ahora

Más sobre el tema:

Descripción general de la receta

Objetivo
Pérdida de peso
Tiempo total
15 min
Dificultad
facil

Valor nutricional, por porción

Proteinas
23g
Carbohidratos
91g
Grasa
10g
Calorias
533 kcal