Tortitas veganas con chips de chocolate

Las tortitas veganas más esponjosas
icon 15 min
Vegane Chocolate Chip Pancakes © foodspring
¡Definitivamente, estas tortitas veganas con chips de chocolate nos han conquistado! Y es que son tan tiernas y esponjosas que cuesta realmente creer que se trate de tortitas proteicas; ¡pero es que lo son! Su mezcla, elaborada con proteína vegetal procedente de diferentes alimentos, hacen que este sea un producto realmente especial y nutritivo. Además, no contienen gluten ni azúcares añadidos.

Ingredientes

1 Persona

  • 1 cdta.
  • 130 ml
    agua
  • 30 g
    chips de chocolate negro
  • 1 cdta.
    Aceite de coco, líquido
  • toppings opcionales:
    sirope de arce, mantequilla vegana, etc.

Preparación

  • 1

    Juntar en un cuenco agua con la mezcla para tortitas y el Flavour Kick. Batir bien hasta formar una masa uniforme.

  • 2

    Añadir los chips de chocolate a la masa.

  • 3

    Poner a calentar aceite de coco en una sartén.

  • 4

    Extraer de la masa 4 tortitas y dorar en la sartén por ambos lados.

  • 5

    Colocar las tortitas con chips de chocolate, unas encima de las otras, en un plato. Añadirles sirope de arce por encima y mantequilla vegana, al gusto.

  • 1
    ¡Que aproveche!
Body Check gratuito
¿Te gustaría mejorar tu alimentación? ¡Nuestro Body Check te ayudará a conseguirlo!
  • Calcula tu propio IMC
  • Consejos nutricionales útiles
  • Productos adaptados a tus objetivos
Empieza ahora

Más sobre el tema:

Descripción general de la receta

Objetivo
Ganar masa muscular
Tiempo total
15 min
Dificultad
facil

Valor nutricional, por porción

Proteinas
20g
Carbohidratos
62g
Grasa
19g
Calorias
518 kcal