Verdura al horno con queso feta

Verduras variadas

30 mins
facil
Pérdida de peso

Una propuesta de receta rápida baja en carbohidratos. Las verduras le añaden un sabor especial, sobre todo si las preparamos con aceite de coco.

Valores Nutricionales: (por porción)

Calorías
474 kcal
117 g / 100g
Hidratos de carbono
12 g
3 g / 100g
Proteínas
21 g
5 g / 100g
Grasa
36 g
9 g / 100g

Ingredientes persona

Preparación de la verdura al horno con queso feta
50 g pimiento
50 g champiñones
50 g calabacín
50 g tomates cherry
100 g queso feta
1 cebolla
ajo
2 cdas. Aceite de coco orgánico de foodspring
romero
orégano
mejorana

Elaboración

  • Precalienta el horno a 200 grados. 
  • Corta la verdura y el queso feta en trozos de mismo tamaño. 
  • Coloca los trozos de verdura y de feta en un pincho de metal o sobre una bandeja de horno cubierta con un poco de aceite de coco. 
  • Aliña las verduras y el queso con sal, pimienta, romero y las especias que más te gusten. 
  • Deja hornear alrededor de 25 minutos. Si prefieres que el queso no quede muy fundido, mételo en el horno 15 minutos después que las verduras. 
  • Saca la bandeja del horno y... ¡listo!
  • ¡Que aproveche!
Nuestro consejo Puedes emplear todo tipo de verduras para esta receta: zanahorias, berenjenas, champiñones, tomates... ¡La verdura al horno siempre está buena!

Comentarios

shares