Verdura al horno con queso feta

Verduras variadas
icon 30 min
© foodspring

Una propuesta de receta rápida baja en carbohidratos. Las verduras le añaden un sabor especial, sobre todo si las preparamos con aceite de coco.

Ingredientes

1 Persona

  • 50 g
    pimiento
  • 50 g
    champiñones
  • 50 g
    calabacín
  • 50 g
    tomates cherry
  • 100 g
    queso feta
  • 1
    cebolla

ajo

Preparación

  • 1

    Precalienta el horno a 200 grados. 

  • 2

    Corta la verdura y el queso feta en trozos de mismo tamaño. 

  • 3

    Coloca los trozos de verdura y de feta en un pincho de metal o sobre una bandeja de horno cubierta con un poco de aceite de coco. 

  • 4

    Aliña las verduras y el queso con sal, pimienta, romero y las especias que más te gusten. 

  • 5

    Deja hornear alrededor de 25 minutos. Si prefieres que el queso no quede muy fundido, mételo en el horno 15 minutos después que las verduras. 

  • 6

    Saca la bandeja del horno y… ¡listo!

  • 1
    ¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta

Objetivo
Pérdida de peso
Tiempo total
30 min
Dificultad
facil

Valor nutricional, por porción

Proteinas
21g
Carbohidratos
12g
Grasa
36g
Calorias
474 kcal