Wraps multicolor proteicos veganos

Un almuerzo rico y saludable
icon 30 min
Vegane Rainbow Wraps © foodspring
Los wraps nunca fallan. Nos valen para llevárnoslos al trabajo o para picar entre horas cuando estamos fuera de casa. Estos wraps multicolor que hoy os presentamos entran por los ojos, pero es que además están buenísimos. Rellenos con crujiente verdura y tofu y bañados en deliciosa crema de cacahuete. Todo ello envuelto en una esponjosa y ligera masa que no te puedes perder. Con nuestra mezcla para tortitas proteicas veganas puedes preparar crepes, tortitas… y hasta esta maravilla de wraps que, además, no contienen gluten.

Ingredientes

2 Personas

Para el wrap:

Para el relleno:

  • 50 g
    tofu ahumado
  • 0.5
    pimento naranja (o amarillo)
  • 100 g
    col morada
  • 100 g
    pepino
  • 0.5
    aguacate
  • 3 ramitas
    cilantro fresco (o menta)

Für die Erdnusssoße:

  • 2 cdas.
    salsa de soja
  • 1 cdas.
    sirope de agave (o de arce)
  • 1
    lima
  • 1
    diente de ajo

Preparación

  • 1

    Juntar en un cuenco la mezcla para tortitas proteicas con agua. Con ayuda de una batidora, mezclar bien hasta formar una masa uniforme.

  • 2

    Poner a calentar una cucharadita de aceite en una sartén. Añadir luego la mitad de la masa y preparar con ella un crepe, dejándola al fuego durante 3-4 minutos.

  • 3

    Podemos cubrir la sartén con un plato llano y ayudarnos de éste para voltear el crepe 180 grados y poder seguir cocinándolo por el otro lado.

  • 4

    A continuación, repetir el proceso para preparar un segundo crepe. Cuando estén listos, colocar sobre un plato y cubrirlos con papel de cocina.

  • 5

    Dejar la sartén en el fuego y añadir el resto del aceite de coco.

  • 6

    Cortar el tofu en rodajas y el pimiento en tiras. Dejar ambos ingredientes en la sartén al fuego durante 4-5 minutos.

  • 7

    Mientras tanto, cortar la col en finas tiras y añadirlas a un cuenco. Cortar la lima por la mitad y con el jugo de una de las mitades, rociar las tiras de col. Salpimentar y remover brevemente con las manos.

  • 8

    Cortar asimismo el pepino y el aguacate en tiras. Picar el diente de ajo y separar las hojas del cilantro.

  • 9

    Para la salsa de cacahuete, juntar en un bol la crema de cacahuete, la salsa de soja, el sirope de agave, el jugo de la otra mitad de la lima y el ajo machacado.

  • 10

    Ahora podemos terminar de preparar los wraps multicolor añadiendo el relleno en medio de los crepes. Untar con la salsa de cacahuete. Juntar el lado izquierdo de los crepes con el derecho y enrollarlos desde abajo.

  • 1
    ¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta

Objetivo
Definición muscular
Tiempo total
30 min
Dificultad
facil

Valor nutricional, por porción

Proteinas
21g
Carbohidratos
40g
Grasa
21g
Calorias
450 kcal