Bol de desayuno de açaí con frambuesas

Refrescante, afrutado y especialmente cremoso
icon 25 min
Himbeer Acai Frühstücksbowl © foodspring
Smoothie bowl, pudding de chía,porridge… hay muchas formas diferentes de empezar el día. Pero, ¿con cuál quedarnos? Nos nos compliquemos la vida y combinemos nuestros elementos favoritos para crear un bol de desayuno con un delicioso toque de frutas. La mermelada de frambuesa y chía combina a las mil maravillas con el yogur de limón fresco y utilizamos, además, nuestro Breakfast Bowl de frambuesa y açaí como base afrutada. ¡Un desayuno de película para los días cálidos de verano!

Ingredientes

1 Persona

Para la capa de chía y frambuesas:

Para la capa de yogur:

Además:

Preparación

  • 1

    Cortar las frambuesas en trozos pequeños e introducirlas en un cazo pequeño junto con el zumo de limón, el Flavour Kick y las semillas de chía. Cocer a fuego medio durante 10-15 minutos. Retirar del fuego y dejar enfriar.

  • 2

    Preparar el Breakfast Bowl siguiendo las instrucciones del paquete.

  • 3

    Juntar en un cuenco pequeño el yogur, el zumo de limón y la Proteína Vegana. Remover bien.

  • 4

    Montar la capa de las frutas: en primer lugar, verter el Breakfast Bowl dentro de un vaso. Después, cubrirlo por encima con el yogur de limón. La última capa será la de mermelada de chía y frambuesa.

  • 5

    Completar todo por encima con fresas frescas y chips de coco.

  • 1
    ¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta

Objetivo
Pérdida de peso
Tiempo total
25 min
Dificultad
facil

Valor nutricional, por porción

Proteinas
11g
Carbohidratos
25g
Grasa
10g
Calorias
246 kcal