Bol de desayuno de açaí con frambuesas
Refrescante, afrutado y especialmente cremoso
Smoothie bowl, pudding de chía,porridge… hay muchas formas diferentes de empezar el día. Pero, ¿con cuál quedarnos? Nos nos compliquemos la vida y combinemos nuestros elementos favoritos para crear un bol de desayuno con un delicioso toque de frutas. La mermelada de frambuesa y chía combina a las mil maravillas con el yogur de limón fresco y utilizamos, además, nuestro Breakfast Bowl de frambuesa y açaí como base afrutada. ¡Un desayuno de película para los días cálidos de verano!
Elaboración
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Ingredientes:60 g frambuesas, 1 cdta. Semillas de chía blanca, 0,25 cdta. Flavour Kick Vainilla , 1 cdta. zumo de limónCortar las frambuesas en trozos pequeños e introducirlas en un cazo pequeño junto con el zumo de limón, el Flavour Kick y las semillas de chía. Cocer a fuego medio durante 10-15 minutos. Retirar del fuego y dejar enfriar.
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Ingredientes:Preparar el Breakfast Bowl siguiendo las instrucciones del paquete.
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Ingredientes:4 cdas. yogur vegano, 0,5 cdta. zumo de limón, 1 cdta. Proteína vegana vainillaJuntar en un cuenco pequeño el yogur, el zumo de limón y la Proteína Vegana. Remover bien.
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Montar la capa de las frutas: en primer lugar, verter el Breakfast Bowl dentro de un vaso. Después, cubrirlo por encima con el yogur de limón. La última capa será la de mermelada de chía y frambuesa.
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Ingredientes:30 g fresas, 10 g Chips de cocoCompletar todo por encima con fresas frescas y chips de coco.
- ¡QUE APROVECHE!
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