Overnight oats de coco y mango

Un desayuno lleno de energía

Kokos Mango Overnight Oats
Objetivo Definición muscular
Tiempo total 15 mins
Dificultad Facil
Valor nutricional (por porción)
kcal 356
Proteínas 9 g
Grasas 19 g
CARBOHIDRATOS 32 g
Ingredientes …

1 persona

Tu lista de la compra

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60 g mango
1 cdta. zumo de limón
0.5 cdta. sirope de agave
Opcional copos de coco

Overnight oats de coco y mango

Un desayuno lleno de energía

Por: Anne-Sophie Hoffman
¡Empezar el día a todo color nunca fue tan fácil! Nuestros Overnight Oats brillan esta vez con un intenso color amarillo gracias a la cúrcuma y el mango. Esta combinación no sólo entra por los ojos, sino que también sabe de maravilla. Añadimos, además, un poco de coco fresco para crear una de nuestras delicias del verano. Comienza tu mañana con un desayuno cremoso que te da la energía que necesitas para afrontar el día.

Elaboración

  • Ingredientes:
    20 g Semillas de chía blanca, 100 ml Wasser, 60 ml Kokosnussmilch, 0,25 TL Flavour Kick Vainilla
    Junta las semillas de chía blanca, el agua, la leche de coco y el Flavour Kick en un bol y refrigera toda la noche.
  • Preparar el Breakfast Bowls según las indicaciones del paquete.
  • Ingredientes:
    60 g Mango, 1 TL Zitronensaft, 0,5 TL Agavendicksaft
    Con ayuda de una batidora, triturar el mango con el zumo de limón y el sirope de agave.
  • Prepare los overnight oats: Primero, vierte el pudding de chía y coco en el vaso (o bol). Vierte el Breakfast Bowl por encima. La última capa es la de puré de mango.
  • Completar los overnight oats con chips de coco.
  • ¡QUE APROVECHE!
Nuestro consejo Overnight oats de coco y mango

Nuestro consejo: versión otoñal de overnight oats con calabaza

Nos encanta empezar o acabar el día con un buen plato de avena caliente. Y es que la avena es un ingrediente básico. También nos gusta ir variando el resto de los ingredientes y toppings según nuestro estado de ánimo. Lo mejor de todo es que podemos incorporar fácilmente productos regionales y de temporada. En otoño, nuestra receta veraniega se convierte en una versión otoñal, con pastel de calabaza.
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