Galettes proteicas

crepes salados con rellenos clásicos

a galette crepe filled with egg, spinach and ham with a cup of tea
Objetivo Pérdida de peso
Tiempo total 45 mins
Dificultad Media
Valor nutricional (por porción)
kcal 265
Proteínas 28 g
Grasas 12 g
CARBOHIDRATOS 10 g
Ingredientes …

6 personas

Tu lista de la compra

1.
PARA LOS CREPES:
240 ml agua
100 g mezcla para tortitas
1 huevo
Aceite de coco
Aceite de coco
Aceite de coco
Talento íntegro para cocina y cuerpo
4.8/5
6,99 €
320 g
(21,84 €/1 kg)

2.
PARA EL RELLENO:
6 huevos
60 g Queso gruyere rallado
300 g espinacas tiernas
6 rebanada jamón magro
pimienta negra

Galettes proteicas

crepes salados con rellenos clásicos

Una galette salada es un crepe, normalmente hecho con harina de trigo sarraceno, y relleno de deliciosos ingredientes como jamón, huevo, queso y espinacas. Aquí hemos preparado galettes con alto contenido en proteínas utilizando mezcla para tortitas proteicas para obtener una deliciosa versión del clásico.

Elaboración

  • Bate el agua, la mezcla para tortitas y el huevo en una jarra para obtener una masa fina y suave. Unta una sartén mediana antiadherente con una fina capa de aceite y caliéntala a fuego medio.
  • Vierte unos 60 ml (¼ de taza) de la masa, girando la sartén para hacer una crepe fina que cubra la base de toda la sartén. Dejar que se cocine hasta que se dore por debajo y luego darle la vuelta y dejar que se cocine por el otro lado hasta que cuaje. Retirar a un plato. Repetir con toda la masa de las tortitas.
  • Mantener la sartén al fuego y pincelar con un poco más de aceite. Rompe un par de huevos y fríelos a fuego medio-bajo hasta que la parte inferior esté cocida pero la parte superior esté todavía ligeramente cruda. Retirar a un plato y reservar. Repetir con el resto de los huevos.
  • Ablandar las espinacas poniéndolas en una olla con tapa, a fuego medio-bajo durante 2-3 minutos. Retirar del fuego.
  • Para montar cada galette: Toma un crepe, colócala en una sartén antiadherente a fuego medio-bajo. Añadir ⅙ de las espinacas, 1 loncha de jamón y 10g de queso. Añade uno de los huevos semicocidos y dobla los bordes del crepe para formar un cuadrado. Cubrir con una tapa y cocer hasta que la parte superior del huevo esté cuajada. Retirar de la sartén a un plato.
  • ¡QUE APROVECHE!
Nuestra mezcla para tortitas es tan versátil que puedes usarla para hacer dulces como estos Tortitas proteicas de arándanos o desayunos salados como estos Waffles veganos salados
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