Tortitas veganas rellenas

Un plato verde y rico en proteínas para tu almuerzo
icon 15 min
Gefüllte Pfannkuchen © foodspring
Verde, que te quiero verde. Hoy os presentamos nuestras tortitas veganas rellenas, unas tortitas que no son dulces, sino saladas y picantes. Con hierbas frescas teñimos nuestras tortitas proteicas de verde y las hacemos brillar con un relleno de lo más fresco. La crujiente col morada combina a las mil maravillas con el cremoso aguacate: una receta ideal, rica en proteínas para una comida rápida.

Ingredientes

2 Personas

Para las tortitas:

  • 15 g
    cilantro
  • 15 g
    perejil
  • 135 ml
    agua
  • 135 ml
    leche de avena
  • 110 g
    Tortitas proteicas Veganas
  • 0.5 cdta.
    Aceite de coco
  • una pizca
    sal

Para el relleno:

  • 30 g
    col morada
  • 1 cdta.
    vinagre de arroz
  • 1
    aguacate
  • 1 cdta.
    zumo de limón
  • 30 g
    tomates cherry
  • 1 cda.
    pesto, vegano
  • un puñado
    espinacas
  • 20 g
    guisantes de lata
  • Toppings opcionales
    piñones tostados

Preparación

  • 1

    Rallar finamente la lombarda o cortarla en tiras finas. Mezclar con el vinagre de arroz y una pizca de sal en un bol mediano. Reservar.

  • 2

    Cortar el aguacate por la mitad y retirar el hueso. Triturar la pulpa del aguacate. Condimentar con zumo de limón, sal y pimienta. Reservar.

  • 3

    Triturar el cilantro, el perejil, el agua y la leche de avena con una batidora (de mano).

  • 4

    Juntar la mezcla de tortitas proteicas, la sal y la mezcla de cilantro y leche de avena en un bol. Mezclar bien hasta obtener una masa suave y líquida.

  • 5

    Calentar el aceite de coco en una sartén grande antiadherente a fuego medio-alto.

  • 6

    Verter una cuarta parte de la masa en el molde y extender por todo el fondo del molde. Hornear durante 3-4 minutos. Dar la vuelta a la tortita y cocinarla durante 1 ó 2 minutos más.

  • 7

    Mientras tanto, cortar los tomates cherry en cuartos.

  • 8

    Ahora toca montar las tortitas rellenas. Untar cada tortita con la crema de aguacate. Repartir por encima la col, las espinacas, los guisantes y los tomates. Cubrir con el pesto y doblar todo por la mitad como si fuera una tortilla.

  • 9

    Adornar con hierbas frescas y piñones tostados al gusto.

  • 1
    ¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta

Objetivo
Ganar masa muscular
Tiempo total
15 min
Dificultad
facil

Valor nutricional, por porción

Proteinas
24g
Carbohidratos
16g
Grasa
26g
Calorias
424 kcal