Suaves galletas de jengibre y calabaza

Unos bocaditos increíblemente agradables
icon 20 min
soft ginger pumpkin cookies © foodspring
¡Estas suaves galletas de calabaza son realmente como tartas del tamaño de un bocado! Una sencilla masa a base de puré de calabaza y proteína whey de vainilla se hornea en pequeños círculos esponjosos, aromatizados con jengibre molido para conseguir un sabor parecido al del pan de jengibre.

Ingredientes

20 Personas

  • 120 g
    puré de calabaza
  • 2 medianos
    huevos
  • 0.5 cucharadita
    jengibre molido
  • 0.5 cucharadita
    canela molida
  • 30 g
    almendras molidas
  • 0.5 cucharadita
    polvo de hornear
  • 30 g
    Proteína whey vainilla
  • 1 cucharada
    azúcar glas (opcional)

Preparación

  • 1

    Precalienta el horno a 180C con ventilador.

  • 2

    Bate todos los ingredientes, excepto el azúcar glas, en un bol mediano para obtener una masa.

  • 3

    Vierte cucharadas rasas de la masa en una bandeja de horno forrada para formar pequeños montoncitos. Hornea durante 4-6 minutos, hasta que los bordes estén cuajados pero el centro esté todavía un poco blando.

  • 4

    Deja que se enfríen por completo. Antes de servir, espolvorea con el azúcar glas (si lo usas) y ¡a comer!

  • 1
    ¡Que aproveche!
Body Check gratuito
¿Te gustaría mejorar tu alimentación? ¡Nuestro Body Check te ayudará a conseguirlo!
  • Calcula tu propio IMC
  • Consejos nutricionales útiles
  • Productos adaptados a tus objetivos
Empieza ahora

Más sobre el tema:

Descripción general de la receta

Objetivo
Pérdida de peso
Tiempo total
20 min
Dificultad
facil

Valor nutricional, por porción

Proteinas
2g
Carbohidratos
1g
Grasa
1g
Calorias
26 kcal