Granola de chocolate y coco

Empieza el día con un desayuno crujiente
icon 35 min
Selbstgemachtes Schoko Granola © foodspring
¿La mejor parte del bol del desayuno? Para nosotros, la crujiente granola. Añade una o dos cucharadas de este clásico del desayuno a tu batido o tu bol de yogur para empezar con energía el día. Eso sí, nuestra granola casera no es una granola tradicional. Para lograr ya el éxtasis, añadimos a nuestra granola un toque de chocolate. El resultado: una deliciosa granola de coco y chocolate que te hará empezar el día como es debido.

Ingredientes

6 Personas

Preparación

  • 1

    Precalentar el horno a 160°C.

  • 2

    Cubrir la bandeja del horno con papel de hornear.

  • 3

    Añadir a un cuenco los copos de avena, la Proteína Vegana, frutos secos, ralladura de coco y el Flavour Kick. Mezclar.

  • 4

    En una olla pequeña, juntar la crema de cacahuete, el sirope de arce, leche de avena y aceite de coco. Poner a calentar a fuego medio removiendo de vez en cuando. Añadir sal.

  • 5

    Verter el sirope sobre los ingredientes secos. Remover bien.

  • 6

    Repartir la granola de chocolate sobre la superficie de la bandeja de horno.

  • 7

    Hornear durante 20 minutos a 160°C. Cada 7 minutos, mover con una cuchara para asegurarnos de que se hornea bien por todas partes.

  • 8

    Dejar enfriar.

  • 1
    ¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta

Objetivo
Definición muscular
Tiempo total
35 min
Dificultad
facil

Valor nutricional, por porción

Proteinas
5g
Carbohidratos
14g
Grasa
10g
Calorias
156 kcal