Jugoso bizcocho de peras tiernas con nueces

Un postre perfecto para el otoño
icon 60 min
Versunkener Birnen Nusskuchen © foodspring
El bizcocho de manzana es el típico postre de toda la vida. Hoy tenemos una versión de lo más jugosa con nueces y peras escalfadas y coronado con nuestra Crema Proteica de avellanas. Es la merienda perfecta después del primer paseo de otoño.

Ingredientes

8 Personas

Para las peras:

  • 200 ml
    sidra de manzana
  • 1
    rama de canela
  • 6
    clavos de olor
  • 3
    peras peladas

Para la masa:

  • 200 g
    harina de espelta
  • 120 g
    estevia
  • 100 g
    nueces molidas
  • 2 cdtas.
    preparado para hornear
  • 1 cdta.
    canela
  • 1 cdta.
  • 50 ml
    Aceite de coco
  • 200 ml
    leche de avena
  • una pizca
    sal

Además:

  • 1 cda.
    Crema Proteica Avellana

Preparación

  • 1

    Primero preparar las peras: Llevar a ebullición la sidra, la rama de canela y los clavos en un cazo pequeño. Colocar las peras en la olla y reducir el fuego. Cocer a fuego lento las peras durante 10-15 minutos hasta que estén bien cocidas.

  • 2

    Sacar las peras de la olla y colocarlas sobre un papel de cocina para que absorban el exceso de líquido.

  • 3

    Precalentar el horno a 180°C (calor superior e inferior).

  • 4

    Mezclar todos los ingredientes secos en un bol.

  • 5

    Añade el aceite de coco y la leche de avena y mézclalo todo hasta que quede suave.

  • 6

    Verter la masa en un molde forrado con papel de horno o engrasado.

  • 7

    Extiende la Crema Proteica sobre la masa, luego presiona cuidadosamente las peras en la masa, con el tallo hacia arriba.

  • 8

    Hornear el pastel a 180°C durante 30-35 minutos.

  • 1
    ¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta

Objetivo
Ganar masa muscular
Tiempo total
60 min
Dificultad
facil

Valor nutricional, por porción

Proteinas
8g
Carbohidratos
25g
Grasa
14g
Calorias
268 kcal