Tarta de manzana con salsa de vainilla

sin harina de trigo y super jugosa

Objetivo Pérdida de peso
Tiempo total 50 mins
Dificultad Facil
Valor nutricional (por porción)
kcal 158
Proteínas 4 g
Grasas 6 g
CARBOHIDRATOS 22 g
Ingredientes …

12 personas

Tu lista de la compra

Corta la tarta en 12 trozos del mismo tamaño. Cada trozo con un poco de salsa de vainilla contendrá alrededor de 158 kcal.
6 cdas. sirope de agave
100 g compota de manzana sin azúcar
4 cdas. Aceite de coco
Aceite de coco
Aceite de coco
Talento íntegro para cocina y cuerpo
4.8/5
6,99 €
320 g
(21,84 €/1 kg)
1 pizca nuez moscada
cdta. extracto de vainilla
150 g Instant Oats de foodspring
15 g Instant Oats
Instant Oats
Instant Oats
El método conocido para ganar peso más natural.
4.6/5
9,99 €
1000 g
(9,99 €/1 kg )
125 ml leche semidesnatada (1,5 % de grasa) o bebida alternativa
3 manzanas
Para la salsa de vainilla
30 g Proteína Whey de vainilla de foodspring
100 ml Proteína whey vainilla
Proteína whey vainilla
Proteína whey vainilla
Proteína de la más alta calidad, procedente de vacas que pastan al aire libre.
4.6/5
32,99 €
750 g
(43,99 €/1kg)

Tarta de manzana con salsa de vainilla

sin harina de trigo y super jugosa

Por:
Creadora de recetas y redactora
Candy es nutricionista y es la encargada de crear nuestras sabrosas recetas fitness. Gracias a su formación, sabe perfectamente cómo combinar los diferentes elementos nutricionales para conformar una dieta bien equilibrada.
¡Nos encantan las tartas! Sobre todo, si son jugosas y tienen fantásticos nutrientes como la que vamos a preparar hoy. ¿Es posible hacer tartas con Instant Oats? ¡Claro que sí! En esta receta te enseñamos cómo integrarlos. 

Elaboración

  • Precalienta el horno a 180 grados.
  • Derrite el aceite y mézclalo en un bol con la compota de manzana y el sirope de agave.
  • Mezcla en otro bol los Instant Oats, la levadura, lanuez moscada y la canela.
  • Liga a continuación la mezcla líquida con la seca y remuévelo todo con una espátula mientras vas añadiendo la leche. No pasa nada si quedan grumos.
  • Pela las manzanas, córtalas en finas rodajas y agrégalas a la masa. Remuévelo todo.
  • Vierte la masa en un molde para tartas de 26 cm de diámetro sin engrasar y repártela uniformemente. Espolvorea un poco de canela por encima.
  • Hornea la tarta 35-40 minutos. Cúbrela con papel albal si la superficie empieza a dorarse demasiado.
  • Para la preparación de la salsa de vainilla, mezcla la proteína whey con la leche en un recipiente hasta que no haya grumos.
  • Esta tarta está especialmente buena caliente.
  • ¡QUE APROVECHE!

¿Cuáles son las manzanas más adecuadas para hacer esta tarta?

Las manzanas ligeramente ácidas son especialmente apropiadas para las recetas al horno. También es conveniente que tengan una pulpa firme, de modo que mantengan su consistencia después de calentarlas. Emplea por ejemplo las variedades Boskoop o Elstar.
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