Magdalenas proteicas de plátano y frambuesa

La combinación de proteínas y vitaminas saludable y baja en calorías

25 mins
Baja
Pérdida de peso

Elaboración de las magdalenas proteicas de plátano y frambuesa 

  • Precalentar el horno a 180 °C.
  • Mezclar en un bol todos los ingredientes, con excepción de las bayas, hasta obtener una masa lisa.
  • Rellenar seguidamente los moldes para magdalenas hasta la mitad con la masa.
  • Antes de introducir las magdalenas en el horno, añadir unas frambuesas o unos arándanos.
  • Para terminar, hornear las magdalenas durante unos 25 minutos a 180 grados hasta que estén doradas.

Valores Nutricionales: (por porción)

Calorías
kcal
161 g / 100g
Hidratos de carbono
g
7 g / 100g
Proteínas
g
7 g / 100g
Grasa
g
11 g / 100g

Ingredientes personas

1 cucharadita canela
2 plátanos
200 g almendras molidas
2 huevos
2 proteínas
3 cucharada queso quark desnatado
2 cucharada Crema de cacahuete de foodspring
4 cucharada Proteina para hornear de foodspring
2 cucharadita levadura en polvo
200 ml leche de almendra
un poco pulpa o extracto de vainilla
frambuesas o arándanos según los gustos

Consejo

Si lo prefieres, puedes usar arándanos o fresas en lugar de frambuesas.

Comentarios

shares