Magdalenas proteicas de plátano y frambuesa

La combinación de proteínas y vitaminas saludable y baja en calorías
icon 25 min
Protein Muffins © foodspring

Elaboración de las magdalenas proteicas de plátano y frambuesa 

  • Precalentar el horno a 180 °C.
  • Mezclar en un bol todos los ingredientes, con excepción de las bayas, hasta obtener una masa lisa.
  • Rellenar seguidamente los moldes para magdalenas hasta la mitad con la masa.
  • Antes de introducir las magdalenas en el horno, añadir unas frambuesas o unos arándanos.
  • Para terminar, hornear las magdalenas durante unos 25 minutos a 180 grados hasta que estén doradas.

Ingredientes

9 Personas

  • 1 cucharadita
    canela
  • 2
    plátanos
  • 200 g
    almendras molidas
  • 2
    huevos
  • 2
    proteínas
  • 3 cucharada
    queso quark desnatado
  • 2 cucharada
    Crema de cacahuete de foodspring
  • 4 cucharada
  • 2 cucharadita
    levadura en polvo
  • 200 ml
    leche de almendra
  • un poco
    pulpa o extracto de vainilla
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Descripción general de la receta

Objetivo
Pérdida de peso
Tiempo total
25 min
Dificultad
facil

Valor nutricional, por porción

Proteinas
12g
Carbohidratos
7g
Grasa
15g
Calorias
217 kcal