Bowl de verduras con aderezo de cúrcuma
Toda una tentación para la vista
Saludables, variados y riquísimos. Los bowls traen color y diversión a tu mesa. Lo mejor: son relativamente fáciles de preparar y perfectos para llevar al trabajo. ¿Estás buscando más ideas deliciosas para llevarte a la oficina? Pulsa entonces en el enlace siguiente:
Elaboración
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Precalentar el horno a 200 grados.
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Cortar el boniato y el brócoli en trozos medianos. Cortar los tomates y los rábanos en cuartos.
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Repartir los trozos de boniato y brócoli en una bandeja de horno, salpimentar y meter en el horno. Asar las verduras durante 25-30 minutos.
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Mientras tanto, prepara la quinoa según las instrucciones del paquete.
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Para el aderezo, picar finamente el ajo y mezclarlo con el yogur. Condimentar con sal, pimienta y cúrcuma.
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Preparar el bol: Colocar los canónigos. Hacer lo propio con la quinoa, el boniato, el brócoli, los tomates y los rábanos. Rocía con el aderezo por encima.
- ¡QUE APROVECHE!
Nuestro consejo
¿Echas falta una porción de proteínas en esta receta? Añade simplemente una pechuga de pollo o un filete de salmón. También puedes optar por un poco de tofu ahumado.
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