Bowl de verduras con aderezo de cúrcuma

Toda una tentación para la vista

Objetivo Shape
Tiempo total 35 mins
Dificultad Facil
Valor nutricional (por porción)
kcal 458
Proteínas 17 g
Grasas 4 g
CARBOHIDRATOS 76 g
Ingredientes …

1 personas

Tu lista de la compra

Obtendrás una porción bastante contundente con 458 kcal y 17 g de proteína.
200 g batata
100 g brócoli
4 tomates cherry
3 rábanos
50 g quinoa
1 sal, pimienta, 1/4 cdta. cúrcuma
3 cdas. yogur natural (1,5 % de grasa)
diente de ajo

Bowl de verduras con aderezo de cúrcuma

Toda una tentación para la vista

Creadora de recetas y redactora
Candy es nutricionista y es la encargada de crear nuestras sabrosas recetas fitness. Gracias a su formación, sabe perfectamente cómo combinar los diferentes elementos nutricionales para conformar una dieta bien equilibrada.
Saludables, variados y riquísimos. Los bowls traen color y diversión a tu mesa. Lo mejor: son relativamente fáciles de preparar y perfectos para llevar al trabajo. ¿Estás buscando más ideas deliciosas para llevarte a la oficina? Pulsa entonces en el enlace siguiente:

Elaboración

  • Precalentar el horno a 200 grados.
  • Cortar el boniato y el brócoli en trozos medianos. Cortar los tomates y los rábanos en cuartos.
  • Repartir los trozos de boniato y brócoli en una bandeja de horno, salpimentar y meter en el horno. Asar las verduras durante 25-30 minutos.
  • Mientras tanto, prepara la quinoa según las instrucciones del paquete.
  • Para el aderezo, picar finamente el ajo y mezclarlo con el yogur. Condimentar con sal, pimienta y cúrcuma.
  • Preparar el bol: Colocar los canónigos. Hacer lo propio con la quinoa, el boniato, el brócoli, los tomates y los rábanos. Rocía con el aderezo por encima. 
  • ¡QUE APROVECHE!

Nuestro consejo

¿Echas falta una porción de proteínas en esta receta? Añade simplemente una pechuga de pollo o un filete de salmón. También puedes optar por un poco de tofu ahumado.
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