Bowl de verduras con aderezo de cúrcuma

Toda una tentación para la vista

Objetivo Pérdida de peso
Tiempo total 35 mins
Dificultad Facil
Valor nutricional (por porción)
kcal 458
Proteínas 17 g
Grasas 4 g
CARBOHIDRATOS 76 g
Ingredientes …

1 persona

Tu lista de la compra

Obtendrás una porción bastante contundente con 458 kcal y 17 g de proteína.
200 g batata
100 g brócoli
4 tomates cherry
3 rábanos
50 g quinoa
1 sal, pimienta, 1/4 cdta. cúrcuma
3 cdas. yogur natural (1,5 % de grasa)
diente de ajo

Bowl de verduras con aderezo de cúrcuma

Toda una tentación para la vista

Por:
Creadora de recetas y redactora
Candy es nutricionista y es la encargada de crear nuestras sabrosas recetas fitness. Gracias a su formación, sabe perfectamente cómo combinar los diferentes elementos nutricionales para conformar una dieta bien equilibrada.
Saludables, variados y riquísimos. Los bowls traen color y diversión a tu mesa. Lo mejor: son relativamente fáciles de preparar y perfectos para llevar al trabajo. ¿Estás buscando más ideas deliciosas para llevarte a la oficina? Pulsa entonces en el enlace siguiente:

Elaboración

  • Precalentar el horno a 200 grados.
  • Cortar el boniato y el brócoli en trozos medianos. Cortar los tomates y los rábanos en cuartos.
  • Repartir los trozos de boniato y brócoli en una bandeja de horno, salpimentar y meter en el horno. Asar las verduras durante 25-30 minutos.
  • Mientras tanto, prepara la quinoa según las instrucciones del paquete.
  • Para el aderezo, picar finamente el ajo y mezclarlo con el yogur. Condimentar con sal, pimienta y cúrcuma.
  • Preparar el bol: Colocar los canónigos. Hacer lo propio con la quinoa, el boniato, el brócoli, los tomates y los rábanos. Rocía con el aderezo por encima. 
  • ¡QUE APROVECHE!

Nuestro consejo

¿Echas falta una porción de proteínas en esta receta? Añade simplemente una pechuga de pollo o un filete de salmón. También puedes optar por un poco de tofu ahumado.
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