Receta de muhammara
Una sabrosa pasta de untar a base de pimientos y nueces
Si te gusta el hummus y el baba ganoush, te encantará la muhammara. Hemos utilizado pimientos asados, nueces crujientes y pan fresco para elaborar una sabrosa pasta para untar que es perfecta para el brunch del domingo o para un aperitivo de pícnic. Llevamos, además, nuestra pasta de pimiento y nueces al siguiente nivel con nuestro Pan Proteico Vegano: vegano, sin gluten y rico en proteínas.
Elaboración
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Precalentar el horno (arriba y abajo) a 230°C.
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Ingredientes:3 pimientos rojosPerforar varias veces los pimientos con un tenedor y, a continuación, poner a hornear durante 20-25 minutos.
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Sacar los pimientos del horno y cubrir con papel de aluminio. Dejar enfriar y, después, retirarles con cuidado la piel.
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Ingredientes:4 cdas. agua , 80 g nueces , 1 diente de ajo , 2,5 cdas. pasta concentrada de tomate , 90 g Pan proteico vegano , 2 cdas. sirope de granada , 1 cdta. copos de guindilla , 1 cdta. Zumaque , 0,5 cdta. pimienta de cayenaAñadir todos los ingredientes al recipiente de una batidora y triturar bien.
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Ingredientes:1 cdta. salCondimentar con sal.
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Aderezar, al gusto, con un poco de aceite de oliva, zumo de limón y hierbas frescas antes de servir.
- ¡QUE APROVECHE!

Nuestro consejo: muhammara para untar un wrap por dentro
Hay que reconocer que un falafel o un wrap multicolor como éste están especialmente deliciosos si los acompañamos con nuestra crema de untar favorita de todos los tiempos: la crema de cacahuete. PERO, la muhammara está a la altura de la crema de cacahuete y añade además un toque picante y de frutos secos a cualquier bocado: ¡nos encanta!
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