Receta vegana de mousse de chocolate

Con licor de café sin alcohol
icon 10 min
Veganes Mousse au Chocolat © foodspring

¿Buscas el postre perfecto para las cálidas tardes de verano? Entonces no te pierdas nuestra mousse vegana de chocolate. Le añadimos una nota aromática a nuestro ligero y esponjoso postre gracias al licor de café Originale de Lyre’s. ¿Quién necesita después un espresso?

Ingredientes

2 Personas

una pizca de sal

  • Toppings opcionales:
    nata vegana, ralladura de chocolate, frutos secos y bayas

Preparación

  • 1

    Derretir el chocolate negro y la Crema Proteica Vegana al baño María.

  • 2

    Mientras tanto, batir el aquafaba, el Flavour Kick y la sal con una batidora de mano hasta que quede espumoso y firme. La consistencia debe recordar a la de claras de huevo batidas.

  • 3

    Incorporar el chocolate negro líquido enfriado a la mezcla de aquafaba junto con el licor de café.

  • 4

    Vierte la mousse de chocolate en vasos para servir y métela en la nevera durante 1-2 horas.

  • 5

    Decorar con toppings al gusto.

  • 1
    ¡Que aproveche!
Body Check gratuito
¿Te gustaría mejorar tu alimentación? ¡Nuestro Body Check te ayudará a conseguirlo!
  • Calcula tu propio IMC
  • Consejos nutricionales útiles
  • Productos adaptados a tus objetivos
Empieza ahora

Más sobre el tema:

Product Suggestions

Incl. IVA &
más envíoEnvíos gratis con pedidos a partir de 50 €. El coste de envío hasta llegar a 50 € es de 4,90€

Descripción general de la receta

Objetivo
Definición muscular
Tiempo total
10 min
Dificultad
facil

Valor nutricional, por porción

Proteinas
6g
Carbohidratos
18g
Grasa
20g
Calorias
283 kcal