Receta vegana de mousse de chocolate

Con licor de café sin alcohol

Two ramekins of vegan chocolate mousse topped with creamy topping and chocolate shavings
Objetivo Definición muscular
Tiempo total 10 mins
Dificultad Facil
Valor nutricional (por porción)
kcal 283
Proteínas 6 g
Grasas 20 g
CARBOHIDRATOS 18 g
Ingredientes …

2 personas

Tu lista de la compra

75 g chocolate negro
1 cda. Crema proteica vegana de avellana
Crema proteica vegana de avellana
Crema proteica vegana de avellana
Crema de origen vegetal 100%, orgánica, baja en azúcar
3.9/5
5,99 €
200g
(3,00 €/100 g)
140 ml aquafaba (líquido de los garbanzos)
0.25 cdta. Flavour Kick Chocolate
Flavour Kick Chocolate
Flavour Kick Chocolate
Despierta tus sentidos. Ahorrándote las calorías.
4.3/5
9,99 €
120 g
(8,33 €/100 g)
una pizca de sal
Toppings opcionales: nata vegana, ralladura de chocolate, frutos secos y bayas

Receta vegana de mousse de chocolate

Con licor de café sin alcohol

Por: Anne-Sophie Hoffman
¿Buscas el postre perfecto para las cálidas tardes de verano? Entonces no te pierdas nuestra mousse vegana de chocolate. Le añadimos una nota aromática a nuestro ligero y esponjoso postre gracias al licor de café Originale de Lyre’s. ¿Quién necesita después un espresso?

Elaboración

  • Ingredientes:
    75 g chocolate negro, 1 cda. Crema proteica vegana de avellana
    Derretir el chocolate negro y la Crema Proteica Vegana al baño María.
  • Ingredientes:
    140 ml aquafaba, 0,25 cdta. Flavour Kick Chocolate , sal
    Mientras tanto, batir el aquafaba, el Flavour Kick y la sal con una batidora de mano hasta que quede espumoso y firme. La consistencia debe recordar a la de claras de huevo batidas.
  • Ingredientes:
    Incorporar el chocolate negro líquido enfriado a la mezcla de aquafaba junto con el licor de café.
  • Vierte la mousse de chocolate en vasos para servir y métela en la nevera durante 1-2 horas.
  • Decorar con toppings al gusto.
  • ¡QUE APROVECHE!
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