Receta vegana de tacos de coliflor

Prepara tus propios tacos ricos en proteína

Vegane Blumenkohl Tacos
Objetivo Ganar masa muscular
Tiempo total 60 mins
Dificultad Facil
Valor nutricional (por porción)
kcal 460
Proteínas 26 g
Grasas 24 g
CARBOHIDRATOS 28 g
Ingredientes …

3 personas

Tu lista de la compra

1.
Para los tacos:
120 g Tortitas proteicas Veganas
Tortitas proteicas Veganas
Tortitas proteicas Veganas
Para veganos, no veganos y aquellos que buscan una dieta más equilibrada.
3.1/5
14,99 €
480g
(31,23 €/1 kg)
120 ml agua
180 ml leche de avena
1 cdta. Aceite de coco
Aceite de coco
Aceite de coco
Talento íntegro para cocina y cuerpo
4.8/5
6,99 €
320 g
(21,84 €/1 kg)

2.
Para el relleno:
1 coliflor
2 cdas. aceite de oliva
1 cdta. pimentón
1 cdta. guindilla en polvo
0.5 cdta. comino molido
0.5 cdta. ajo en polvo
0.5 cdta. sal
100 g frijoles
1 aguacate
15 g cilantro fresco

3.
Para la ensalada de col morada:
0.25 col morada
0.5 cebolla morada
zumo de lima
1 cda. vinagre balsámico
10 g Chips de coco
Chips de coco
Chips de coco
El snack fitness directamente de la palmera.
4.6/5
2.9900
60 g
()
1 cdta. sirope de agave
0.5 chile o guindilla
una pizca sal

Receta vegana de tacos de coliflor

Prepara tus propios tacos ricos en proteína

Por: Anne-Sophie Hoffman
Convertimos el martes en Taco Tuesday con nuestra receta de tacos veganos de coliflor. Completados con una ensalada de col morada picante y con aguacate fresco, te dejarán una sensación crujiente y cremosa. Te mostramos cómo prepararlos en casa, desde el relleno hasta los tacos, para tener como resultado una comida vegana saludable y llena de proteínas.

Elaboración

  • Precalentar el horno a 200°C (calor superior e inferior).
  • Ingredientes:
    1  coliflor
    Colocar los ramilletes de coliflor en un bol grande.
  • Ingredientes:
    1 cda. aceite de oliva, 1 cda. agua, 1 cdta. pimentón, 1 cdta. guindilla en polvo, 0,5 cdta. comino, 0,5 cdta. ajo en polvo, sal
    En un bol pequeño, batir el aceite de oliva, el agua y las especias para hacer un adobo.
  • Ingredientes:
    0,25  col morada, 0,5  cebolla, 0,5  chile
    Mientras tanto, prepara la ensalada de col morada: Cortar la col en tiras finas y las cebollas moradas y la guindilla en aros finos.
  • Ingredientes:
    10 ml zumo de lima, 1 cda. vinagre de arroz, 10 g Chips de coco, 1 cdta. sirope de agave, sal
    Poner la col, la cebolla y los aros de guindilla en un bol grande. Añade el zumo de lima, el vinagre de vino de arroz, las virutas de coco, el sirope de agave y la sal. Remover bien y reservar.
  • Ingredientes:
    120 g Tortitas proteicas Veganas, 120 ml agua, 180 ml leche de avena
    Ahora prepara las tortillas proteicas: Poner en un bol la mezcla para hornear tortitas proteicas veganas, el agua y la leche de avena. Batir hasta obtener una masa suave.
  • Ingredientes:
    Calentar el aceite de coco en una sartén antiadherente. Vierte una cuarta parte de la masa en la sartén y hornea a fuego medio durante 3-4 minutos. Dale la vuelta al taco y hornéalo durante otros 2-3 minutos.
  • Repita este proceso para las otras tortillas.
  • Ingredientes:
    1  aguacate
    Cortar el aguacate en trozos pequeños.
  • Ingredientes:
    15 g cilantro
    Picar bien el cilantro.
  • Ingredientes:
    100 g judías
    Rellena los tacos con pedazos de coliflor, ensalada de col, alubias negras (frijoles), aguacate y cilantro.
  • Servir con una salsa o dip a elegir.
  • ¡QUE APROVECHE!
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